pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2008, 08:59

rVladimir
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 14:23

Цитата:
Сообщение от snigor Посмотреть сообщение
Получить DIF файлы можно и в студии 11 без Ликвида, только не из TGA-ек, а из некомпресс.видео с альфой.
1)На 1ую дорогу ложим любую АВИ без альфы
2)Затем на 2ую дорогу встык к этой авишке кладём некомпресс.видео с альфой,ждём когда пропадёт зелень.
3)Открываем папку временных файлов в студии 11 Render/Мой фильм/
4)В папке Мой фильм находим искомый DIF и файл alp в котором содержится информация об альфе.
5)Далее по Brefу
Чето никак не нахожу файлы DIF и alp. Они в какой папке ? В папке проекта их нет...


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2008, 17:23

в папке RENDER.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 23:31

Там нет...


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 23:38

Не сдавайтесь! Они там! В папке проекта. Если конечно, Вы просчет делали. В крайнем случае, поиском по папке RENDER.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2008, 23:40

Да. Спасибо - поиском нашел. P.S. А нет программы которая могла-би перекодировать в dif с файлом alp (без заморочек со Студией и Ликвидом)?


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#47) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2008, 05:13

Специальной программы нет ... как, по-моему, и каких-то особых заморочек в Студии или Ликвиде.
В любом конвертере требуется его открыть, импортировать файл и после просчёта получить результат. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 40
Регистрация: 29.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 16:10

У меня после использования Hollywood FX при просмотре эти файлы идут нормально, но в конце только черный экран .Подскажите, что делать?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2008, 17:36

Хороший вопрос ...

После какого такого "использования Hollywood FX" ?
При просмотре чего и где ?
Какие "ЭТИ" файлы ?
В конце чего чёрный экран и где ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.09.2008, 20:30

Самый простой способ - чтобы не мучить геморрой-Делай фильм в пинакле-сохраняй Файл в AVI-загрузи этот фильм в Premer Pro -и вставляй Мовики с Альфа Куда тебе надо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Babay за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про альфа канал и футажи в Pinnacle Studio 9 sasha33 Для новичков 5 31.03.2009 17:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка