pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanaVlad с помощью ICQ
По умолчанию 18.09.2008, 12:49

Добрый день. Год назад приобрел 3дфоновские комплекты "Альфа" и "Нежность". С альфаканальными футажами разобрался, а вот как использовать альфаканальные переходы не могу понять. Вроде те же мувики, что и футажи ... Направьте, плз, на путь истинный, каким образом вставлять такие переходы в фильм
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2008, 13:11

PanaVlad, просто поставте на дорожку наложение фтаж-переход между сценами
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 12:35

Хочу ипользовать мувики, переделанные в ави (без альфа-канала)в фильме. Перекодировал в ави разными прогами, но результат один - при открытии папки с ви файлом Студия закрывается.Разные компы, разные Студии (10,7 и 11.1) - результат один - Студия гаснет.
Подскажите в чём косяк?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DrJekson
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DrJekson с помощью ICQ Отправить сообщение для DrJekson с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2008, 14:47

PanaVlad, практически в каждом "альфаканальном переходе" есть место, где изображение закрывает весь экран.
Вот это место и должно быть местом перехода одного эпизода в другой.

Добавлено через 8 минут
seksw, Дело может быть в том, что формат AVI - это целый контейнер для форматов видео.
Попробуй в DV AVI, без сжатия, миллионы цветов (должно помочь)

Последний раз редактировалось DrJekson; 30.09.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 16:44

Цитата:
Сообщение от #666686
Добавлено через 8 минут[/color][/size]
seksw, Дело может быть в том, что формат AVI - это целый контейнер для форматов видео.
Попробуй в DV AVI, без сжатия, миллионы цветов (должно помочь)
Пробовал, вылетает
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 10:01

В QuickTime Player выводи в DV-AVI с настройками

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 13:24

Цитата:
Сообщение от seksw Посмотреть сообщение
Пробовал, вылетает
чтоб не вылетал:Запустить Quick Time. зайти: правка\настройки\ настройки Quick Time\дополнительно\ на вкладке видео - безопасный режим.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Umnik2 02.10.2008, 08:20

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
чтоб не вылетал:Запустить Quick Time. зайти: правка\настройки\ настройки Quick Time\дополнительно\ на вкладке видео - безопасный режим.
Увы и это не помогло.
Переустановка системы, программ тоже ничего не даёт.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 09:28

Я для студии переводил файлы формата MOV в AVI некомпресс в программе Adobe After Effects.Для футажей с альфа каналом на первую дорожку ставил зелёный фон.Размер получается огромный,но всё отлично работает в студии.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2008, 09:39

Цитата:
Сообщение от seksw Посмотреть сообщение
Увы и это не помогло.
Переустановка системы, программ тоже ничего не даёт.
Значит надо копать в сторону дистрибутивов. Что-то с вашей студией не так. Либо с самой прогой. либо с установкой. Ибо у всех она прекрасно "кушает" ави некомпрес с альфой. Студия у вас откуда?
И кстати, а обычные ави с альфой (не перекодированные мувики, а сделаные самостоятельно в партикле там или в блюфе) студия кушает?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про альфа канал и футажи в Pinnacle Studio 9 sasha33 Для новичков 5 31.03.2009 17:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка