pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Ковров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 13:19

Дистрибутивы от Доктора, взятые с другого форума (там тоже выкладывают).
Повторю - компов 3, разных. На всех стоит и 10,7 и 11 студии.
не перекодированные кушает
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2008, 13:56

seksw, Ну если другие кушает то одно из двух, либо у вас кривой квик тайм, либо вы неправильно кодируете. Другого (ИМХО) не дано. По первому вопросу попробуйте обновить квик тайм, по второму выложите скрины каждого шага операции, а мы посмотрим


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#63) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2008, 19:34

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Для футажей с альфа каналом на первую дорожку ставил зелёный фон. Размер получается огромный,но всё отлично работает в студии.
А смысл зелёного фона?
Если в авишке есть альфа-канал, то Студия с ним прекрасно работает и картинка получиться куда как качественнее против вырезания хромакеем-то .)

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от seksw Посмотреть сообщение
Хочу ипользовать мувики, переделанные в ави (без альфа-канала) в фильме.
Так раз БЕЗ альфа-канала, то ProCoder'ом конвертируйте в стандартный Microsoft DV.
Не может Студия с этим не работать !

Последний раз редактировалось Маклауд; 02.10.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 15
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2008, 19:49

Попался диск футажей с альфаканалом..все футажи с расширением .AVI но сжаты Canopus HQ CUVC...Студия их вообще не видит..Пробовал перегнать в .MOV Canopus ProCoder 2 ..мувик получаеться но без альфы..Подскажите чем их можно перегнать в формат QuickTime .MOV с альфоканалом?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2008, 22:08

AfterEffects должен бы справиться с этой задачей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 15
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2008, 16:00

AfterEffects справился..но качество мувика оставляет желать лучшего..Чем еще можно перегнать футажи .AVI Canopus HQ в .МОV с альфой?...Или какие настройки нужно использовать в АЕ? Все что нашел поставил в максимально высшем качестве при конвертации...
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vadimcin
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vadimcin с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2008, 16:21

Уважаемый Bref ,вопрос такой , где в Ликвиде поставить эту галочку ? если можно скрином покажи
" 3 - импортируем в проэкт нашу TGA-последовательность(не забываем про галочку автоопределения анимации) и ложим её на таймлинию. Сектор над ней сначала бадет розового цвета, но на протяжении нескольких секунд он позеленеет."



Последний раз редактировалось vadimcin; 17.11.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#68) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 20:39

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vadimcin
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vadimcin с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2008, 11:39

Спасибо сам разобрался ,как приятно теперь 2 файлика не большого размера,к тому же можно и на титровальную дорогу положить ,прелесть!я очень доволен теперь пользоваться буду только Студией и Ликвидом,наконец то решил проблему для себя с альфой в студии а то хотел переходить на премьер
Ответить с цитированием
  (#70) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2008, 11:59

Для получения пары DIF+ALP из MOV можно обойтись и QuickTime со Студией-10 (и старше) ... без Liquid.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять про альфа канал и футажи в Pinnacle Studio 9 sasha33 Для новичков 5 31.03.2009 17:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка