Хотел видео забрать с DVD диска. камеры SONY DVR-DVD. На камере все нормально, а компьютер этот диск не читает. Вставил диск в лругую камеру, говорит диск не форматирован. Не подскажите, как можно вытащить видео с такого диска?
Добавлено через 10 минут
Не поделитесь ссылкой на Premium Pack volume 2 на 10 пинакл ?
Последний раз редактировалось sushk63; 20.12.2007 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Sempron 2600+, 1.60 ГГц, 512 Mb ОЗУ, Video 128 Mb Radeon 9600, HDD 120 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio Plus 10.1
20.12.2007, 17:45
Если диск в камере не финализируется (такое может быть), то надо диск вставить в камеру, а камеру подключить через кабель USB (т. е. забыть на некоторое время про то, что камера дивидишная) к компьютеру и перекачать видео с помощью программы, прилагаемой к камере - у меня Picture Package. Так я поступила, когда у меня была проблема с диском.
core 2 duo t9300 ram3GB DDR2 Geforce 950m 1000mb ,HDD 2t windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon 7d Видео: Sony HDR-HC1E
Глюк в переходе 16тонн -
21.12.2007, 02:40
В переходе 16 тонн после некоторого хулиганства в редакторе fx пропала передняя панель на гире после переустановки pinnaclе 10.7 и замены проекта на резервную копию ничего не изменилось в остальных проектах всё нормально а в «этом» без изменений . в редакторе fx тоже всё нормально .ЧТО ДЕЛАТЬ?????
друзья помогите стояла 9 студия всё работало установил 10.7 пропал звук в самой студии его нет ни при воспроизведении ни при захвате . в самой системе всё работает звуковые настройки проверял несколько раз.переставил студию всё тоже самое. помогите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой
Мимино спасибо за отзыв проблемы начали потихоньку решаться у меня звуковых плат 2 одна интегрированная и ещё отдельная звуковая попробовал перекинул шнуры и звук вроде появился пробую дальше как будет работать хотя ставил студию с установленными дровами к обоим почему не хочет работать с интегрированной не знаю е щё раз спасибо
Intel® Pentium®4 CPU 2.80GHz, RAM 1 Gb, Geforce 7300 GT 512Mb, HDD 160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC22E PAL
Вопрос по выводу фильма. Скорей проблема -
21.12.2007, 23:48
Проблема такого плана: делаю фильм с различными переходами и титрами, и при просчете фильма программой, в окне вывода в некоторых сценах появляется зеленый фон а звук идет нормальный. Если выводить фильм на диск, то при просмотре в этих же сценах зависает зеленая пелена, а звук нормальный. Устал. Кстати если делать фильм без переходов то такой проблемы нет, как только переходы особенно сложные то появляется.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!