Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.03.2009, 02:49
Могу только неполностью процитировать Маклауда: 1 - невозможность работы с НОВЫМИ видеофайлами без звука - при этом Студия делает вид, что импорт прошёл нормально, но в её Альбоме ничего не появляется. Технически - не создаётся файл *.index и создаётся некорректный файл *.scn. 2 - некорректное определение длительности тех видеофайлов без звука, которые ранее открывались в предыдущих версиях (до 12.0.0 включительно) и уже имеют файлы *.index и *.scn Если же удалить эти служебные файлы получаем ситуацию пункта (1) 3 - отказ Студии импортировать *.MOV и с альфой и без альфы системы PAL. При этом Студия-12.1.3 нормально и правильно работает с файлами DIF+ALP, хотя в них звука тоже нет. И хотя работа с MOV в Студии лично для меня не актуальна, но тем не менее проблема возникла и что называется, на ровном месте. .. Тут есть нюанс - открывает MOV только с частотой кадров 15, 30, 60 ... но не 25fps или ещё какой-либо, не кратной 3. Поэтому и видим противоречивые сообщения, то Студия открывает, то не открывает MOV - это смотря у кого какие MOV конкретно. А уж подробности Вы ищите сами.. в теме-то всего 18 страниц.
Выход: добавить звук в avi.
например так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 03:55.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-SR42E HDD
11.03.2009, 02:42
Я дико извиняюсь может где то это обсуждалось , у меня такая проблема
в разделе титров с правой стороны находятся стили там еще можно переключать картинки и изображение, но также там еще должен быть
раздел "кнопки" по крайней мере в 9 студии он есть.
Сейчас у меня стоит 12.1.3 студия и все выше изложеное там есть
кроме кнопок, подскажите кто знает где они находятся ?
если конечно они вообще есть в 12 студии
Ну, Меню в 3D-Album вы сделать не могли. В нём можно сделать только бэкграунд (background), тоесть подложку. Ну так и замените бэкграунд в любой заготовке Меню Студии на свой.
Athlon Xp 3200+ RAM 2048Mb ATI Radeon Х1650 512 Мб Wind.XP SP2 Studio 12 Мега
11.03.2009, 16:41
У меня проблема с голивудами точнее многооконные переходы третее окно всегда показывает синий фон.Стоит студия 12 сборка др.Вована как можно это исправить? В поисковике ненашол полезной инфо или я плохо искал, ткните палцем
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!