У меня есть менюшки от доктора ВОВАНА для 10 или 11 версии.У меня стоит 12-я.С помощью мастера переноса файлов не переносится.Перенёс как писали (Взять отсюда - C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Menus , и положить сюда - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Menus) меню вроде видит но работает как-то некорректно и фоновая музыка не воспроизводится.Менюшки конечно классные получше чем от Pinnacle.Подскажите как правильно перенести.Или есть для 12-й версии.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] софт (но не весь можно писать пожелания) [Для просмотра данной ссылки нужно ] смартсаунд [Для просмотра данной ссылки нужно ] Футажи.
Уже не 6 а 7 дисков, посмотрите здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
если не разберётесь напишите Доктору в личку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Intel Core i7 , 3,4 GHz, ASUS P8H67,DDR3 32Gb,HDD 4Tb Windows 7,Pinnacle Studio v.15
28.01.2009, 15:15
По-началу 12-я работала без проблем(1 месяц),а сейчас после работы в Студии ни одна прога не открывается,только после перезагрузки.Как исправить?спасибо...
Доктор ВОВАН это меню которое автоматом ставится на 12.Которая в моём случае ставится на 11.Откуда скачал ,не помню, было указано что она для 10 и 11 версии.На ноуте свободного места катострофически не хватает.Мега занимает 25 ггб+25 ггб образ.Можно поставить обычную 12-ю версию и менюшки.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!