Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.08.2009, 13:39
с платой не подскажу,- не пользуюсь, а вот ПРАВИЛА форума почитать можно [Для просмотра данной ссылки нужно ].. Конфигурация компьютера у Вас заполнена абы как..
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
23.08.2009, 18:18
Цитата:
Сообщение от cheslav1
А активировать нужно через Интернет. Что за чушь!!!
Кого нужно активировать через интернет - ПЛАТУ!!!??? Действительно что за чушь !
Даже если не плату а ПО которое идет с платой то все равно это совершено не обязательно !
Напишите подробно какая плата и ЧТО ВАМ НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ .
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Asus x50vl CPU duoT2370, RAM 2GB, ATI Radeon X2300 VRAM128, HDD 120GB Windows 7, Pinacle_Studio_Ultimate12Final
Как поставить Pinacle_Studio_Ultimate12Final с файла образа (без диска)? -
28.08.2009, 05:01
Уважаемые, будте любезны, подскажите!!!
У меня windows 7, Скачал прогу Pinacle_Studio_Ultimate12Final, там два образа, до этого этой программой не пользовался и никаких прошлых версий у меня нет, да и привод что то балдеет- не читает самим сабой нарезанные образы ( он после нарезки вообще перестает диски видеть!!!) поэтому все программы с образа (даже свежеустановленную 7 винду) ставлю так:
1. Открываю файл образа с помощью WinRAR
2. Запускаю Setup.exe
3. Фсе!
Но с этой прогой почему то не прокатило! Пробовал раз пять! И никаких малейших движений после распаковки не происходит!!!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК БЫТЬ???
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
28.08.2009, 08:23
to cheslav1. Попробую догадаться, что вас тревожит. Была куплена плата видеозахвата, и к ней диск с монтажной прогой, которая и просится активироваться. Если это Pinnacle , то установите вначале пиксие. Но даже и в этом случае это вам не понравится, как мне кажется, т.к. прога ваша не русифицирована. Лучший вариант - заказать прогу у Доктора. Жмите кнопку "Заказ дисков" в шапке страницы. Гарантировано отсутствие головной боли. Если я не правильно Вас понял, извините и напишите поточнее.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
28.08.2009, 23:12
Цитата:
Сообщение от Немец777
привод что то балдеет- не читает самим сабой нарезанные образы ( он после нарезки вообще перестает диски видеть!!!) поэтому все программы с образа (даже свежеустановленную 7 винду) ставлю так:
1. Открываю файл образа с помощью WinRAR
2. Запускаю Setup.exe
3. Фсе!
Но с этой прогой почему то не прокатило! Пробовал раз пять! И никаких малейших движений после распаковки не происходит!!!
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК БЫТЬ???
Мой вам совет:
1. Смените привод у меня такое тоже было помоло-замена привода.
2.Для открытия образа (любого не записанного на диск) используйте программу для создания виртуальных дисков : такую как DAEMON Tools или любую другую подходящую .
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz озу 2гб HDD 1TB Windovs7 Pinnacle studio 12
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony DCR-VX2100
win7 и студия 12 -
05.11.2009, 15:33
Всем доброго времени суток!
Утановил винду7 далее установил студию12 всё работает только нет большей половины переходов,на ХР всё было.
Подскажите пожалйста где искать?.
Заранее благодарен.
Athlon XP 1800+ Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: FinePix S9600 Видео: нету
09.11.2009, 02:13
Ребята я конечно извиняюсь, пересмотрел почти все посты,но увы :( После того как скачал Мега сборку, начал ее ставить, запустил autorun, а мне в ответ ошибка... Что-то с временными папками... У меня установлена сборка "зверя" ZverDVD с паком 3, переставлять операционку не есть хорошо, что можно придумать, заранее спасибо!
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual, Core Processor 4400+, видеокарта встроенная, HDD 120Gb Windows SE7EN, Pinnacle Studio v.12
18.11.2009, 13:20
Добрый день! У меня есть диск с Pinacle Studio v.12 подаренный мне родными. Я устанавливал его на Хрюшу, всё работало. Теперь мне надо установить на Windows 7 и у меня ничего не получается. Просит ключ активации. Где его взять и как правильно установить Pinacle Studio v.12 на жёсткий диск. Заранее благодарен всем откликнувшемся..
Доброй ночи!
Поставил Pinnacle 12 Ultimate (не от ВОВАНа, но Вам спасибо за сайт) на XP SP3. Всё вроде работает, но возник вопрос насчёт полноты программы (по количеству эффектов).
Среди эффектов по категориям:
Standart RTFX
Studio Plus RTFX
Бесплатно при наличии регистрации
RTFX Volume 1.
Так и должно быть на абсолютно новой проге (я просто ожидал побольше)?
И ещё момент...
После установки всё было разблокировано (Pixie брал с этого сайта)... но почему-то думал что должно быть больше эффектов и переходов ввёл код активации... (в самой программе ни один не сработал), а в Голливуде сказал что разблокировано до комплектации Basic.
У меня наверное совсем минимальная комплектация проги (в программ файлс всего 1,5Гб, контент там), мне остальное надо самому импортировать? (я так понимаю для Голливуда это сборка из 3 дисков... а эффекты от АМТ). Так?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!