Asus P5Q Pro, ATI Radeon HD3870, RAM 2048mb,HDD 750gbIntel Core 2 Quad Windows XP sp2
Фото/видео:
Фото: Canon G9
Не работает захват видео -
27.11.2008, 00:13
Добрый вечер!
Установила Pinnacle 12, обнаружила, что не работает первый этап: захват видео, не могу попасть даже в меню, нажимаю захват и ничего не происходит, что это за глюк такой?
Установила Pinnacle 12, обнаружила, что не работает первый этап: захват видео, не могу попасть даже в меню, нажимаю захват и ничего не происходит, что это за глюк такой?
А какая операционка, какую студию ставили? (от кого инсталяха?)
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
28.11.2008, 22:12
Неработает захват.Вы подключили камеру?
Как?имею ввиду как Вы подготовились к захвату?
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
29.11.2008, 01:03
Народ, харе гнать пургу: камера и т.д. и .т.п. У меня такая же хрень. Винда от Вована. Всё делал как книга пишет. Откат на 11-ю. Студию 12 в топку. Пусть на ней создатели и МАНЬЯКИ работают.
ЗЫ........Захват в ScenalyzerLive, монтаж в Vegas 7.0е
AMD Phenom II X4 B55, 3215 MHz, Gigabyte GA-770T-USB3, DDR3 2x4Gb+2x1Gb KingstonHyperX, NVIDIA GeForce GTX 460 1024 Mb, WD Sata-II x1Tb+750Gb Samsung Sata-IIx1Tb, Windows 8.1 64 bit Pinnacle Studio v. 18
Фото/видео:
Фото: Fujifilm FinePix HS25EXR Видео: SONY DCR-HC15
05.12.2008, 23:05
Цитата:
Сообщение от Vallerika
Добрый вечер!
Ну не знаю, не знаю. Ставил на Винду на которой стояла вообще девятка, работает без проблем, конечно же перед установкой 12 пришлось её (винду) почистить, захватил и сделал свадьбу без проблем. Сейчас поставил, другую винду (для теста) 12 тоже прекрасно работает.
Добрый вечер. У меня такой вопрос, при захвате в правой верхней части монитора, где расположен экран на котором отображается видео,, по которому идет захват, под ним есть окно которе именуется ПРОРУЩЕНО, я так понимаю это пропуск кадров. Сначала не обращал на это внимание а когда стал воспроизводить то что захватил, так вот эти пропуски на видеоизображении не сказываются а вот при воспроизведении звука чувствуются эти пропуски в виде мини прерывааний в речи и т.д. Очень плохо. Подскажите как избавиться от этих пропусков во время захвата видео.
Проблемы при захвате видеоизображения -
10.12.2008, 19:49
Добрый вечер. У меня такой вопрос, при захвате в правой верхней части монитора, где расположен экран на котором отображается видео,, по которому идет захват, под ним есть окно которе именуется ПРОПУЩЕНО, я так понимаю это пропуск кадров. Сначала не обращал на это внимание а когда стал воспроизводить то что захватил, так вот эти пропуски на видеоизображении не сказываются а вот при воспроизведении звука чувствуются эти пропуски в виде мини прерывааний в речи и т.д. Очень плохо. Подскажите как избавиться от этих пропусков во время захвата видео.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!