Intel i5 2500 (3,3ГГц), Z68-V LX, RAM 16ГБ, nVidia GTX 560 1024MB, HDD 1Tb+1Tb+1,5Tb+750Гб Windows 7-64, Edius 6.02 rus
Фото/видео:
Видео: Canon XH A1 Sony NEX-FS100
26.07.2009, 16:35
Эффектов и переходов в проекте длительностью 1-2 сек очень много, но пропадает звук постоянно на одном и том же месте(иногда 2).Просматривать выведенный фильм время нет потом приходиться переделывать
reader.men, в вашем случае - только ПИКСИЕ.
Весь остальной разговор бесполезен.
Ищите проблему у себя - может под разными админами, или запреты стоят на компе. Не знаю - но решение одно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel i7, RAM 3 Gb, GeForce 9800GT 1gb, HDD много. Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio v.12, v14
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: SONY AX-2000
27.07.2009, 20:56
Дорогие друзья! вот столкнулся с такой проблемой: при просчёте проекта он просто останавливался на одном и том же месте....и всё......
Почитатал здесь на форуме и много чего перепробовал...не помогло переустановка пикселей...перезагрузка...удаление временных файлов...пересчёт в АВИ тоже тормозил на этом месте...в MPEG тоже такая же ситуация...
Вобщем обнаружил что в двух разных случаях зависало на просчёте где был применён эффект "Скорость". Я даже выдирал отдельно этот кусок и пытался просчитать всё равно бесполезно.
Короче решил эту проблему таким образом: В готовом проекте мы выделяем и копируем только видео и титры....звуковые дорожки не трогаем! Делаем новый проект...вставляем туда..и просчитываем в ави. Затем когда оно просчитается (а оно без звука просчитывается без проблем) мы вместо видео с переходами и эффектами вставляем АВИшный файл который уже просчитал эти все фишки......и вот тогда можно смело пересчитывать в DVD!!! Вот таким образом я справился с зависанием.
А по поводу записи последнего файла....то я не ставлю галочку "Всегда перекодировать фильм целиком". и после того как он завис...я перезагружаю комп......ставлю опять на просчёт...он пересчитывает заново меню и тогда записывает диск. Если что то не понятно то пишите в личку!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!