Такая проблема с Pinnacle Stidio 12 Ultimate.
Когда делаю захват видео с камеры на экране программы ничего не видно-только темный экран, но видео захватывается.
После пытаюсь смонтировать фильм, но программа зависает.
Немного сделаешь и все перестает работать.
Помогите. Если такое было скажите на какой странице, а то читать нет времени.
AMD Phenom(tm) 9650 Quad-Core 2.30, RAM 1,87 Gb, Geforce 8200 512Mb, HDD 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 12
Фото/видео:
Фото: Canon S 5 Power Shot Видео: Panasonic NV-DS60
04.11.2009, 17:58
Здраствуйте всем , помогите пожалуйста с heroglyph титры редактируются а вот Студия 12 их не видет, чистил папку с кеш-файлами, переустановил последний сервис пак, а Студия показывает
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
до сих пор не знаете [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 04.11.2009 в 20:16.
AMD Atlon 64x2, Dual Core Proc.5600,RAM 3 582,48 MB,ATI Radeon HD 3870 Series Windows 7-64, Pinnacle Studio plus v.15
Фото/видео:
Видео: SONY HC23
Pinnacle Studio 12 Проблемы -
05.11.2009, 13:58
Добрый день страна !При монтаже Pinnacle 12 Ultimate делает просчёт а при выводе в фаил повторный просчёт. Так и должно быть или это проблема с версией.
Radeon X600, RAM 2Gb, ATI 128Mb, HDD 160+250Gb Win XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Нет
12.11.2009, 21:28
Товарищи, добрый вечер! Почему, когда я между двумя видеоотрывками ставлю любой переход, то этот переход отображается большим синим восклицательным знаком? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Athlon64 X2 3800+, RAM 2.0Gb, Ati Radeon 4850 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
12.11.2009, 21:41
Насколько я понимаю, надо просто подождать, пока просчитается.
Но хрень раздражающая.
У меня проблема с эффектом скорости. Уже даже не на одной машине такая фигня была. Допустим, вырезал из большого видео небольшой кусок для монтажа ролика. Надо применить к нему данный эффект. Применяю, и видео на этом фрагменте идёт с совсем другого момента того большого куска (этого отрезка вообще не должно быть на данном фрагменте). Причём, картинка (превьюшка) на дорожке остаётся та же, а изображение идёт не то.
Наглядно: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как бороться с такой чертовщиной?
upd: вот ещё интересная фигня: если делать картинку в картинке, то наложенная картинка будет правильной, а основная всё равно нет.
Вновь наглядно: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Radeon X600, RAM 2Gb, ATI 128Mb, HDD 160+250Gb Win XP SP3
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Нет
12.11.2009, 21:46
BudWeiser, не, я вообщем сейчас поглядел, я собираю клип из кусков, отснятых на камеру с расширением "TOD"(впервые с таким встречаюсь) и вот с этим форматом он отказывается показывать переходы, а видео с расширением "WMA" показывает нормально, с переходами. Может дополнительно чего установить надо, чтобы и с таким расширением (.tod) казал переходы?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!