Core i7-2600, Asus P8P67 Evo, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Мб, ОЗУ 2х4Гб Kingston, Toshiba 500 Гб, Hitachi 2 Тб, WD SATA 2 Тб, Toshiba 3 Тб. Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (х64), Pinnacle Studio 15 HARD от Д-ра Вована, Sony Vegas Pro 12, Adobe Photoshop CS5, Adobe Premier CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: PANASONIC AG-AC160AEN, Panasonic HC-X900
27.12.2009, 15:12
Уважаемые гуру! Прощу помочь!
Студия 12, Мега от Вована. Работала раньше нормально, создавал проект, DVD-меню, записывал диск самой Студией. Что случилось - не могу понять, настройки не менял. Проект создал, как обычно, длительность 1.29.01 (то есть менее полутора часов), создал меню, хочу вывести в файл - программа выдаёт, что диск не тот, пробовал четыре болванки - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ладно, думаю, перегоню в файл-образ, потом запишу, Студия вдвое увеличивает [Для просмотра данной ссылки нужно ] - это нормально? Ладно, записываю: фильм просчитан полностью, а полоска прогресс-бара застыла на середине, в окне надпись :"Запись последнего файла". Ушёл спать, комп оставил включённым, утром всё как было, так и осталось - Студия делает вид, что работает, "пишет последний файл", прогресс-бар там же, где и был... Делаю попытку записать в худшем качестве - [Для просмотра данной ссылки нужно ] аналогичный первому - диск не тот...
Конечно, могу плюнуть, перегнать в avi-файл и записать Nero, но там совсем другие менюшки, а хочется анимированное, созданное в Студии. 1 января фильм надо отдавать - люди уезжают. Выручайте, подскажите, что можно сделать!
maestrorex,
"Студия вдвое увеличивает размер проекта " - это место для ВЫВОДА (просчета и создания образа) проекта... Диск будет создан стандартный (у вас - около 4 Гиг)
"прогресс-бар там же, где и был." - еще раз пробуйте вывод, настройки=автомат (как сейчас), вывод= в папку видео-тс, попробуйте поменять формат звука (РСМ на DD2 или наоборот)
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
27.12.2009, 19:48
maestrorex,
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core i7-2600, Asus P8P67 Evo, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Мб, ОЗУ 2х4Гб Kingston, Toshiba 500 Гб, Hitachi 2 Тб, WD SATA 2 Тб, Toshiba 3 Тб. Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (х64), Pinnacle Studio 15 HARD от Д-ра Вована, Sony Vegas Pro 12, Adobe Photoshop CS5, Adobe Premier CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: PANASONIC AG-AC160AEN, Panasonic HC-X900
28.12.2009, 10:31
Увы и ах! Конечный проект я всегда перегоняю в .avi, потом делаю новый с меню. Папку Render удалил, перезагрузился - не помогло. Систему почистил RegCleaner-ом. Дефрагментацию сделал, но именно та авишка, которая занята в проекте, почему-то дефрагментироваться не захотела - может, в этом всё дело. Может, стоит её перекодировать? Вылезло несколько сообщений об ошибках системы и отсутствии dll-ок. Думаю, пора систему переустанавливать - не хотел в декабре, а придётся.
Всем спасибо за подсказки!
Ещё один приёмчик применил - переконвертировал другой программой в такой же avi-файл. Не помогло. Да, крестиком в углу программа закрываться не желала ни в какую - не реагировала, а если убивать процесс в диспетчере, возвращалась не к пересчёту, а к редактированию. Менял, убирал меню вообще - то же самое. Не судьба, наверное, завтра буду переустанавливать ОСь. Думаю сохранить проект и исходное видео и попробовать на новой системе.
Ещё раз всем спасибо!
Ну вот, спешу отписаться. На новой системе взял только исходное видео в avi, меню создал заново - всё получилось, правда, начало было таким же, при попытке закрыть программу крестиком, произошёл пересчёт времени в прогресс-баре. В общем, создал ico-образ и всё благополучно записалось.
Последний раз редактировалось maestrorex; 28.12.2009 в 15:03.
Причина: дополнение
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz озу 2гб HDD 1TB Windovs7 Pinnacle studio 12
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony DCR-VX2100
Проблема с загрузкой студии на винд.7 -
28.12.2009, 15:47
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой.У меня стояла ОС ХР студия12 работала без проблем,установил wind 7 на ноутбук поставил студию всё работает.На стационарнике на 7-ке студия становится но при загрузке 30% сначала вот такая картинка[Для просмотра данной ссылки нужно ]
потом [Для просмотра данной ссылки нужно ] не знаю что и делать может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен.
Athlon 5000+ 2.6ghz, RAM 2gb, RADEON 3850 DDR3 512 MB WIndows XP SP 3
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FX35
30.12.2009, 13:43
В мануале написано: Если требуется избежать появления черных полос («имитации
широкоэкранного режима») в видеопроекте, но при этом необходимо
использовать кадры, снятые в неправильном формате, можно
использовать один из двух следующих подходов.
• Можно использовать команды Формат в меню Альбом. Они
позволяют растянуть кадры альбома для соответствия формату
проекта — за счет некоторого их искажения. (Дополнительные
сведения см. в разделе «Соотношения сторон для видео» на
стр. 41.)
а у меня такого нету: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
фильм в линию времени загружен [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Shwepps; 30.12.2009 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz озу 2гб HDD 1TB Windovs7 Pinnacle studio 12
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Sony DCR-VX2100
30.12.2009, 22:52
На ХР такая папка Х86 была,а на семёрке её ненахожу.Убираю Magik bullet looks то студия загружается но пустая [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Винду уже два раза переустанавливал и то же самое.
Добавлено через 8 часов 8 минут
Всё заработало!!!!! Удалил с C:\Program Files \Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx папку MBLooksSE и всё
Последний раз редактировалось Розведчик; 30.12.2009 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz, Intel P35, RAM 3Gb, Geforce 8800GT 512 Mb, HDD 1Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Sony Cybershot DSC-H10 Видео: Sony DCR-SX40E
Pinnacle studio 12 BSOD IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL -
01.01.2010, 20:40
Свежеустановленная мегасборка от ВОВАНа studio 12.
Совершенно в разный местах( может при открытии проекта, или при закрытии программы... или при других действиях) вылетает в синий экран с ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.
Такая фигня наблюдается только со студией. Другой софт в бсоды не вываливается. Кто сталкивался? В чем может быть проблема?
PS: курил поиск на предмет подобной ошибки - есть похожие темы , но отдаленно.
Я все же думаю Формат С и новая винда.
Если 12 Мега - то попробуйте все удалить и поставить только саму студию. Без всего контента.
Добавляя компоненты выяснить откуда глюк .
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!