А что тут можно сделать, если запрашивает, но при указании не видит...? Странно, что вобще запрашивает какой-то студийный файл, потому как *.hfz - это установщики переходов HollywoodFX и устанавливают всё, что надо согласно инсталлированному голливуду, а не Студии, так как HollywoodFX не только в Студии работает и может быть у меня нет Студии совсем ... и где искать в таком случае этот самый "Pinnacle Studio 12.msi"? Какие-то странные у вас *.hfz ... и где вы их откопали?
А ставили вы Студию непосредственно с этого диска или всё-же как-то по-другому?
Athlon 5000+ 2.6ghz, RAM 2gb, RADEON 3850 DDR3 512 MB WIndows XP SP 3
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FX35
13.02.2010, 18:33
нет. оно из 848*480 делает 640*480, т.е. растягивает по высоте
и еще вопрос - когда буду создавать видео, то можно пользоваться не только кодеками, которые всроенны в Пинакл, но и дургими, которые есть на компьютере? это не повредит?
из 848*480 делает 640*480, т.е. растягивает по высоте
Делает не 640х480, а 720х480 - "NTCS Standart", потому как в режиме автоматического выбора формата проекта не может понять, что же такое ей подсунули. Вы просто задайте принудительно правильный формат проекта - "NTSC Widescreen"
Ну, в Студии до примитива мало настроек и что-то не найти - это надо очень не хотеть!
Попробуйте совершить подвиг и просто пройдитесь хотя бы взглядом по "бесконечным" четырём закладкам настроек Студии и найдите пункт - "Project format" (Формат проекта) ;)
Мануал - очень полезное чтиво!
Цитата:
Сообщение от Shwepps
к тому же пинакл сильно затемняет видео.
Никогда такого не видел. Разве что у вас мешают друг-другу установленные лишние кодеки и их наборы.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon 5000+ 2.6ghz, RAM 2gb, RADEON 3850 DDR3 512 MB WIndows XP SP 3
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FX35
13.02.2010, 19:05
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Попробуйте совершить подвиг и просто пройдитесь хотя бы взглядом по "бесконечным" четырём закладкам настроек Студии и найдите пункт - "Project format" (Формат проекта) ;)
Я знаю, просто виндовс пока перезагружался решил спросить :)
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Никогда такого не видел. Разве что у вас мешают друг-другу установленные лишние кодеки и их наборы.
у меня цифровой - сооответсвенно качество и так не фонтан,а тут + еще разные перекодировки итд.
чего-то прокодер тупит: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд
720х480 - "NTCS Standart", потому как в режиме автоматического выбора формата проекта не может понять, что же такое ей подсунули. Вы просто задайте принудительно правильный формат проекта - "NTSC Widescreen"
пробовадл , не работает всеравно, в общем, этот вариант не проходит
Последний раз редактировалось Shwepps; 13.02.2010 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!