IntelPentiumD920,2800 ram 1024mb GeForce 7600 GS (256 Мб) HDD 1042 Гб DVD+-rw Windows XP Prof sp3, Windows 7 64 бит. Pinnacle Studio v 9,10,11.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D body Видео: Sony DCR-VX2100E
28.08.2009, 14:18
У меня тоже сейчас стоят и в XP и в семерке mega в общем в семерке быстрее идет вывод причем любого фильма в независимости от количества эффектов. Да но тут всетаки зависит от винды 7 64 бит у меня.
Да в Xp кстати с бубном приходится мегу ставить у меня версия для висты там библиотеки нужно пререносить из папки users в документ и сеттинг. в папку общих пользователей тут гдето есть более подробно что и как делать кстати.
Да а в 7 плагины после установки нужно переместить из папок Program Files все что там встало в Program Files (x86)
а именно \Pinnacle тоько не с заменой а с добавлением это умеет например Total Commande (виндой лучше не делать)
у меня так всё появилось кстати
А вот такая, ничего не значащая полоса прокрутки, только у меня или наблюдается у кого ещё ... ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Отсутствует в двух случаях:
1) при разрешении экрана менее 1600х1200 и отключенном регуляторе размера окна превью
2) если включить "классический" интерфейс
Студия 12.1 установленная на WINDOWS 7 x64 -
26.09.2009, 14:48
Здравствуйте! Уважаемые, помогите справиться с проблемой. Установил новую ОС Windows 7 x64. Всё работает идеально, но при работе в студии, чтобы добавить футаж в DIf+Alf нужно чтоб при импорте отображались все файлы, а не только допустимых расширений, а у меня они не показываются! выбираю *.* и нет ни одного файла! Что делать?
Привет всем... такая проблемка :( :
Ставлю голую вин7 (7600), устанавливаю пинакл 12 МЕГА - пинакл не видит адоражей :(... пробовал в ярлыке менять совместимость и ставил галки в например "отключить композицию раб.стола" - не помогло...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!