Проблемы УСТАНОВКИ Pinnacle Studio 12 EXTREME -
03.07.2009, 14:20
тут все по Сборке Студии 12 Экстрем.
Задают вопросы только экстрем(ХАРД) пользователи. Все кто не имеют этого статуса - должны срочно его получить (копия письма с заказом мне на емайл). В противном случае, все остальные пользователи будут блокированы на форуме.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.05.2010 в 09:05.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
12.12.2009, 18:42
При подготовке системы к установке студии не могу установить wmp11-windowsxp-x86-ru.
От интернета отключил.
При запуске появляется след. окно: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если нажимаю проверить то выскакивет след. окно:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И дальше никакой установки.
Если нажать отменить или закрыть то установка тоже прекращается.
Что я делаю не так?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
12.12.2009, 20:56
ЕгорН,
Всегда, перед установкой Windows Media Player 11, кликаю два раза по этому файлику(реестра) -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Никаких проблем далее не возникало.
По совету Доктора можно, конечно, и не париться...Но если можно поставить?... Вот ещё комплект. Что-то одно обязательно сработает.
Ну не было иначе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Последний раз редактировалось Panama; 12.12.2009 в 22:38.
Причина: Добавил
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Привет, док.
Прошу помощи, переустановил Win 7 максимальная,
подготовил винду под установку студии
по рекомендации, пост 11
установку ставил от админа.
Но патч 12 1 3 не встал.
Может проблема в винде?
Или я что то не так делаю.
Есть ли пошаговая инструкция именно для семёрки ?
Ведь на Висту и ХР я ставил Студию
без проблем и с первого раза.
Или надо ставить на Вашу семёрку?
Я здесь читал, что на вашу семёрку студия ставиться без проблем, где ее можно качнуть?
Спасибо.
Intel Core i7 950 @3.07 GHz, ASUS LGA1366 P6T SE, RAM 3 Гб, видео Asus GeForce GTS 250, HDD 3 X 500Gb WD. Windows 7 Максимальная-64bit, Pinnacle Studio 14HARD, KIS 2011, Photoshop CS3, Nero 7.
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: Panasonic HDC-HS300
20.12.2009, 07:57
Подскажите пожалуйста, можно ли производить обновление операционной системы XP SP3 и других опер систем, после установления Пинакль Студии 12 экстрим. Не повлияют ли получаемые и устанавливаемые обновления на работу студии? Понятно что нужно обновлять ОС до установки Студиии, но вот в такой ситуации?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!