У меня CorelVideoStudio.Она запускается автоматически при включении камеры(я хотел это убрать,но не нашел ни в проге ни в автозагрузке).Так что...ScLive тоже запускал-0 эффекта-"Выберите устройство"-одна только эта позиция.Загонял то я не своей камерой-там камера с форматом NTSC.На моей камере нет такого формата.Поэтому люди принесли свою камеру.4 кассеты загнал и все.
Я ведь подключал свою рабочую камеру-так ее то тоже не видно
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
13.11.2016, 17:10
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Сколько живу, ни разу не встретил, что проблемы были в 1394!)))
Костя, разговор заходит в область "чем меньше знаешь - тем категоричнее судишь"! Причём здесь "со мной не случалось"?
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Сколько живу...
Может мало живёшь... Молодой исчё!
Это примерно спам или... Обзови сам.
А лучше, Костя, удали это сам.
Олег, я вчера снимал свадьбу, сегодня в Пинакль начал скидывать, то же самое, не видит камеру. Попробовал в другой (не буду рекламировать), - видит! Вернулся к ЛЮБИМОЙ, а тут - всё нормально! Поэтому я и люблю Пиннакль! Сейчас скинул всё с камеры, балдею)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Короче пришел я утром на работу и перед этим зашел к товарищу и взял плату 1394.Хотел уже всавлять в комп,но думаю проверю еще раз.Подключил сначала свою рабочую камеру-опа! -камера появилась.Подключил эту камеру с NTSC-тоже подключилась.В общем мистика какая то.Я ведь компьютер перезагружал вчера-не появлялось ничего.Вот такие дела.Спасибо всем кто ответил
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel® Core™ i7 CPU 2,8 GHz, ОЗУ 6 ГБ, ATI Radeon 5800, HDD 0,91 TB Windows 10, Pinnacle Studio v. 15, v. 23
Фото/видео:
Фото: Nicon D3100 Видео: Sony-HC1000/E
Pinnacle 15 не видит видео -
14.11.2016, 14:03
Здравствуйте!
Не могу открыть одно видео с расширением mpg в Pinnacle 15. Показывает вопросительные знаки. Другие видео с таким же расширением открываются.
В VLC, Windows Media, EM Total Video Player это видео открывается.
В чём ошибка и как её исправить?
Перекодируйте сторонним кодировщиком( Xilisoft, Видеомастер, TMPGEnc и т.д.) в другой формат (тот же MJPEG avi) и потом загоняйте на таймлайн. Либо в m2t, тоже формат типа mpg.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
помогите с проблемкой, при захвате пропадает звук, но не большой, скажем в 25 кадрах бывает пропадет 1-2 кадра! только звук а видео нет, в чем может быть проблема?
P.S думал камера или кассета, менял и камеру и кассеты другие ставил, но проблема та же.
P.S.p.s может быть проблема в DV кабеле? или в системе? винда или прога сама? и главное в самой камере читает без лагов , то есть звук не обрывается.
от DV кабеля может быть такое?
или плата захвата ключит? драва мб?
Последний раз редактировалось lyuta; 26.12.2016 в 21:59.
Причина: вставил скрин
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!