Тут обсуждаем все, что связано с Importer.exe -
13.10.2009, 13:37
Кстати, кто еще сидит на Студии12, может попробовать работу модуля захвата Ст14. Выкладываю оторванный от Студии 14 Importer.
Распаковать куда охота, запустить Importer.exe из папки Importer\programs, нажать кнопочку Import.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Папка Импортера от 15 Студии!!!!!!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.02.2011 в 17:15.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Aser Aspire 8942G/intel core i5/430M 2.26GHz,3MBCashe/ATI MObility Rаdeon HD 5850 up to 2746MB Huper memory/18,4 Full HD 1080p LED LCD/4GB memory/500 GB HDD/DVD-Super Multy DL drive/IEEE1394 Winows 7 Home Premium OA CIS and GE SP1, Studio HD Ultimate collection v14.0.1.7256
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450 + Tamron 17-270 Видео: Sony TRV940E
24.07.2014, 19:00
Тему читал, все опреации проделал. Система чистая. Увы "прекращена работа программы imorte... Такая хрень на 2-х разных компах.... Печаль...
Всем привет! Решил для захвата использовать мини комп, вот описание его платы [Для просмотра данной ссылки нужно ], операционка win7-64, 2 раздельных жестких диска, на одном студия 14 по умолчанию с виндой, на другой диск - захват ( в таком варианте на 2 других компах все работает идеально ) и все! на нем больше ни чего нет, да же антивируса. Захват произвожу с pinnacle 510-usb (рабочая) с видеомагнитофона, через тюльпаны. Проблема состоит в непредвиденном зависании окна пред осмотра в импортере, причем время всегда разное, может на 25 минуте а может на 3 часах. Далее идет захват только звука, картинка при этом не подвижна, на захваченном видео то же самое. Теперь что я делал. UAC отключен, ни каких доп. кодеков не ставил, пробовал переустанавливать студию на разные диски, importer запускаю без студии, пробовал захват на разные диски, при наличии хорошей видео кассеты пропущенных кадров нет. Повторюсь что такая схема много лет работает на компе и ноутбуке, но там процы мощнее. Три харда ком не тянет. Если есть у кого какие мысли по этому буду очень рад!
P.S: ОЗУ 4Гб, винда и студия - лицензия, так же пробовал импортер от 15 студии.
Добавлено через 14 часов 45 минут:
Может какую другую версию студии по старше посоветуете, или какие настроики я не сделал в 14ой, сейчас все стоит по дефолту.
Последний раз редактировалось SANbICH; 08.03.2015 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
Да я все читал, просто хотел услышать мнение специалистов относительно моего мини компьютера, может он вообще не должен тянуть захват. Кстати, в настройках убрал галочку с аппаратного ускорения и захват касеты прошел на ура, пока больше не эксперементировал. Это влияет?
К сожалению снятие галочки было лишь совпадением. На следующих кассетах - экран смерти на 2ч 55м захвата, перезагрузка - снова синий экран через 10 мин, перезагрузка - зависание экрана при захвате, перезапуск - программа импортер не отвечает.., уже сил нет бороться с этими траблами. Потихоньку приходит мысль поставить ХР. Вопрос, как пиннакл дружит с ХР, я где то читал что лучше чем с семеркой. Просьба ответить тем кто в этом разбирается. Имеется лицензионный диск ХР 32 бит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!