А что просчитало-то, если надпись "The video analysys must be again" говорит, что видео должно быть проанализировано заново?
В окне плагина кнопку [Аnalyze] жали?
После любого изменения в клипе требуется новый его просчёт.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Я только ОК нажал,а анализ не заметил.Правда выбирал варианты другие,так надпись исчезала.
Не нашел я кнопки АНАЛИЗ.А VideoShaker для чего применяется?
Значит нажал ОК и пошел анализ,а потом БУМ! и выскочило окно Mercalli Plug-in An error has occured (#3) Please move the time cursor into this clip and try again.
И что то Студия стала постоянно вылетать при нажатии на кнопку просмотра...Железо сменил вчера,а Виндовс не переустанавливал.Это может повлиять?
Добавлено через 21 час 56 минут:
Маклауд,ну что подскажешь?Виндовс переустанавливать или Студию?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Новый комп: ЦП - Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz ; М/п - ASRock Z77 Pro4; О/п - Kingston 2х4 Гб(DDR3-1333 DDR3); В\к - Zotac GeForce GTX 460 2 Гб; винты - ST 1000 +2000Гб, WD 320 Гб; PIONEER BD-RW BDR-207D; +1 Съемный винчестер Seagate SATA-II 500 Гб;Монитор - Asus VH242 [24" Windows 7 32bit+64bit ,Pinnacle studio 9-15; Edius_6.02; TMPGEnc Video Mastering Works 5; TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring и др.
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX 1000E
01.11.2010, 12:15
Проблема: при съемке в помещении применялись световые эффекты(лазеры-красные, синие,зеленые). Там где освещенные ими места были в кадре наблюдаются квадраты на месте освещенных ими мест. Сьемка велась камерой sony HDR FX 1000E в формате MINI DV без доп. освещения. Монтирую в пиннакле 14 хард. Можно ли это исправить и как этого избежать в будущем? И вообще как с ними бороться-сильно портят картинку?
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это еще ладно просто кадр перед выключением камеры. Когда на лицах людей - вообще ужас.
Новый комп: ЦП - Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz ; М/п - ASRock Z77 Pro4; О/п - Kingston 2х4 Гб(DDR3-1333 DDR3); В\к - Zotac GeForce GTX 460 2 Гб; винты - ST 1000 +2000Гб, WD 320 Гб; PIONEER BD-RW BDR-207D; +1 Съемный винчестер Seagate SATA-II 500 Гб;Монитор - Asus VH242 [24" Windows 7 32bit+64bit ,Pinnacle studio 9-15; Edius_6.02; TMPGEnc Video Mastering Works 5; TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring и др.
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX 1000E
11.11.2010, 15:34
Почему то никто не отвечает. При внимательном просмотре кадра заметно "дробление" контуров пятен света. Вообще заметил что цвета красный, синий и зеленый не очень привлекательно выглядят на моей съемке. В особенности красный, выглядит мутноватым, с заметным шумом. Может это проблема не пиннакла а вообще формата mini dv?
У меня при нажатии на кнопку выбора Magic Bullet Студия сразу вылетает на рабочий стол.Что можно накрутить с видяхой?Какие настройки менять?Или это не вней проблема.Работало все хорошо,только не в пректе.просто проверял.А хотел в проект добавить-сразу вылеты...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
11.11.2010, 20:30
mikkyp вы точно в SD снимали, почему то у меня есть подозрения что съемка велась в формате HDV. Много раз говорилось, что в формате HDV, в сложных условиях, кодер камеры сыплет квадратамы. Так что скороее всего претензии к производителям камеры, а не к монтажке.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!