У меня еще с Адoражами что то интересное происходит.Установил только 10 и потом при выборе какого то в окне предосмотра красная таблица с надписью-типа "нет изображения".Такого никогда раньше не было...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Новый комп: ЦП - Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz ; М/п - ASRock Z77 Pro4; О/п - Kingston 2х4 Гб(DDR3-1333 DDR3); В\к - Zotac GeForce GTX 460 2 Гб; винты - ST 1000 +2000Гб, WD 320 Гб; PIONEER BD-RW BDR-207D; +1 Съемный винчестер Seagate SATA-II 500 Гб;Монитор - Asus VH242 [24" Windows 7 32bit+64bit ,Pinnacle studio 9-15; Edius_6.02; TMPGEnc Video Mastering Works 5; TMPGEnc DVD Author With DivX Authoring и др.
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX 1000E
12.11.2010, 12:39
Цитата:
Сообщение от Govor
mikkyp вы точно в SD снимали, почему то у меня есть подозрения что съемка велась в формате HDV.
Да, действительно в данном конкретном случае снимал в формате HDV, сливал в комп в mini DV. Может конечно это моя ошибка, но насколько помню, при съемке в mini DV была та же история. Вопрос в том как с этим бороться: то ли во время сьёмки применять доп. освещение, или еще есть какие-то способы? Моё мнение это недостаток кодера mini DV. Раньше работал панасоником 9000 была та же проблема(хотя эти камеры равнять ни в коем случае нельзя.).
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
12.11.2010, 17:23
Chado, редактор жалуется на отсутствие какого-либо изображения (файла) проверьте его наличие, в случае его отсутствия переустановите Adorage.
про маджикбулет - установите драйвера видеокарты предварительно удалив ранее установленные.
А вообще всё это похоже на глюки памяти, харда, наличие глистов в системе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
AMT
Большое спасибо!Переустановил на видео драйверы,с удалением старых и Bullet больше не вылетает.И Адоражи переустановил-все появилось.Акронисом забэкапил-все отлично!
Помогите!!!Хочу открыть проект-выбило,что проект такой то....открыться не может,Студия создаст пустой проект...ВСЕ!В меню выбора проектов появилась папочка с названием моего проекта.Как же мне теперь его открыть?Заказ завтра отдавать надо-осталось только вывод сделать.По рекомедации ВОВАНА перед выводом 1 части(у меня их 3) я удалил папку Рендер и перегрузился.Потом заново просчитало и вывел без проблем.Вечером сегодня такая трабла....Я папку РЕНДЕР старую сохранил в отдельном месте-может заменить ее?
Ребята,кто поможет?Теперь вместо проекта открывает пустой проект...
Проверьте не появилась ли в папке в которую сохраняете проект, папка с именем проекта и цифрой 2 в скобках - [ проект.(2) ]
Если такая есть, то переименуйте её, удалив точку и цифру со скобками - [ проект ]
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!