Проверьте не появилась ли в папке в которую сохраняете проект, папка с именем проекта и цифрой 2 в скобках - [ проект.(2) ]
Если такая есть, то переименуйте её, удалив точку и цифру со скобками - [ проект ]
переименовать во что?Расширение какое ставить.Я стер (2) и точку,нажал Enter,у меня спрашивает,что такое уже есть типа заменить каталог?
УРА!!!!Все получилось!Удалил старую папку и эту подкорректировал(как Саша сказал удалив (2) и точку.Молился чтоб открыло и открыло ж!!!Даже быстро так по сравнеию как раньше открывало этот проект.Всем СПАСИБО!Вован, материально поддержку как делать форуму?Я не в курсе.Помощь оператвно пришла,а это главное!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Никакого расширения у папки быть не может.
Цифра в скобках - это не расширение, а часть имени папки.
Имя папки должно полностью совпадать с названием проекта без всяких дополнительных символов.
Раз такая папка уже есть, то удалите её сначала, вы же видите имена папок.
В чём проблема переименовать?
Боитесь что-то потерять - сделайте копии.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
17.11.2010, 22:29
Цитата:
Сообщение от Chado
Молился чтоб открыло и открыло ж!!!Даже быстро так по сравнеию как раньше открывало этот проект.Всем СПАСИБО!Вован, материально поддержку как делать форуму?Я не в курсе.Помощь оператвно пришла,а это главное!
и свечку за здравие Саши и Вована не забудь поставить...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Intel i5, asus P8H67-M Ram 12г, NVIDIA GeForce GTX 660 Windows 7.64бит, Pinnacle Studio v17
Фото/видео:
Фото: Canon Mark II + Canon EF 50 f/1.4 USM Видео: Canon XH A1S Оборудование: Плечевой упор, монопод Benro, стедикам Flycam 5500
25.11.2010, 16:23
Цитата:
Сообщение от polina
Абсолютно верно!Пыталась залить проект заново -то же самое,хотела импортировать лишь эту часть, но, к сожалению,не знаю как это сделать Может кто подскажет "чайнику"?
Выкладывайте все ваши видео на тайм линию.... переводите в DV... и ваша проблема решена, монтируйте наздоровье ваш проект
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
05.12.2010, 19:54
Вот такая проблемка. Во время монтажа часто сохраняю проект. С недавних пор после сохранения проекта студия просто виснет. Причем завершить работу программы не возможно даже после нажатия Альт+Контр+Дел. Помогает только принудительный перезагруз системы. В общем студия работала стабильно около года (Win 7 32bit), нарекания никаких, сам удивился устойчивости системы, недавно докупил винчестер на 640 Гб, после этого поднялась температура на HDD, доходила до 47 градусов, но система и монтажка работали отлично. Потом я докупил кулер 120мм, поставил спереди, как раз дует на винты, температура HDD понизилась до 37 градусов. Но после этих манипуляций именно после установки кулера студия начала виснуть при сохранении проекта. Недавно переустановил систему полностью, поставил 64 бита, набор программ минимальный нечего лишнего, и опять повторилась таже фигня с зависанием. Может блок питания не тянет 350Вт, может еще что-то. Всем спасибо за помощь.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!