Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
14.01.2011, 14:13
Попробуйте из Студии вывести в папку Video_TS, а собирать файлы DVD-video в NERO.
У меня был такой случай, что навороченный плеер не читал диск, собранный Студией, но зато захавал тот, что собрал в NERO.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Уважаемые друзья! Я не счмтаю себя спецом в нашем общем увлечении, но хотел бы поделиться своими наблюдениями. У меня так же как и у PiVladimir несколько раз были аналогичные проблемы с выводом фильма на ДВД, т.е. когда аппаратура отказывалась читать созданный в Pinnacle фильм. Теперь по порядку. В моем распоряжении имеется простенкий ДВД плеер Elenberg и ДВД/VNS recorder фирмы BBK. Аппарат читает все и лицензионные и пиратские ДВД диски и диски на которых фильмы записаны не в формате ДВД а как обычные видеофайлы. Но пару раз он отказался воспроизводить то, что я создал при помощи Рinnacle и Nero, а именно в Pinnacle я записал образ диска а потом тупо при помощи программы Nero Burning Rom перенес папку Video_TS на болванку. Хотя до этого такие манипуляции проходили и диски читались, как воспроизводилось на компе и Elenberge и то видео, которое отказался воспроизводить ВВК. Если честно, то в чем была проблема я так до конца не разобрался, но вышел из ситуации следующим образом:
- при помощи Пинакла удалил все файлы временных проектов, в том числе и имеющегося
-удалил все другие проекты
-по новой пресчитал имеющийся проект и затем при поиощи Пинакла записал проект сразу на ДВД диск.И проблема с воспроизведением решилась. PiVladimir скорее всего у твоих заказчиков был не комбайн купленный за рубежом а обычный рекордер ВВК, хотя все может быть. Теперь к возможностям Nero отношусь осторожно, вначале записываю на ДВД-РВ болванку, смотрю, что получилось, а затем начинаю заниматься терражированием. Проблемы с воспроизведением на ВВК возникали одна на 11 версии и одна на 14 версии Пинакла. Не судите строго,но что было то было.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.01.2011, 20:26
zamsb может Вы немножко не уточнили, но папку Video_TS с помощью Nero не переносить нужно, а выбрать соответствующий пункт в Nero Express, который имеет название "Файлы DVD-Video". Только в этом случае диск будет записан правильно.
По поводу не чтения дисков на отдельных моделях, у меня тоже когда-то такой был нюанс с навороченым DVD, причем это была свадьба, я именно посоветовал купить клиенту нормальный DVD за 300 Грн :-)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Вот "навороченные DVD-плееры" как раз и могут иметь проблемы с самописанными дисками, потому как вполне возможно, что работают чётко по спецификации DVD-Video, которая предполагает жестко привязанное к секторам расположение файлов на диске. Если программа записывает данные на диск не соответственно этим требованиям, то и возникают проблемы.
Очень хорошо следит за структурой DVD при записи программа "ImgBurn" и кроме правильного расположения данных на болванке, может исправить некоторые ошибки некорректного авторинга.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Уважаемый Govor!!! Может быть мои проблемы были именно в том, что я тупо крпировал папки и их содержимое на болванку,но в брашуре под авторством В. Леонтьева " Цифровое видео на компьютере" издание ЗАО"ОЛМА Медиа Групп" стр.208 последний абзац написано "Если размер фильма не превышает 4,5 Гб то можно просто папки AUDIO_TS и VIDEO_TS скопировать с винчестера на новую болванку, как данные"
Уважаемый Govor! Я не собирался спорить, ведь давно известно-теория без практики может привести в тупик. Но может быть в этом и кроется часть наших проблем, что мы часто доверяем больше теории чем практике.
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
14.01.2011, 22:10
Цитата:
Сообщение от Мах Борисович
А чем записывали диск?
Советую записывать NERO. Должны читаться любым плеером.
Вы правы, но у меня была проблема с неро и не очень люблю ее. Нужно было записать 100 дисков и неро уже на 14 диске вылетала, а вот Img Burn 100 записало без ошибок.
И еще была такая перла у меня, писал выпускной , снимал целый год 11 класс, в конце смонтировал и отдал комплекты по 5 дисков, комплектов было 28. Звонит одна мамаша и говорит что диски не читаются, у меня сразу все упало. Приезжаю беру 2 двд плеера ставлю у них читается, спрашиваю на чем смотрели??? Приносят автомобильный ДВД, кончиный уже кто то выкинул. Я развернулся и ушел..
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ribkakonst за это полезное сообщение:
ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 3500 MHz, 2 по 4 Гб DDR3-1333, NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб), HDD 250+250+500 ГБ, NEC DVD-RW+Pioner DVD-RW Windows 7 Ultimate/Studio Plus 10.8. Pinnacle 500-USB v.10/Adobe CS4
Фото/видео:
Видео: /SONY DCR-VX2100 Е
14.01.2011, 22:50
Мои пять копеек: ImgBurn очень удобная программа и к тому же как выше сказал Маклауд ещё и правильная, пишет диски без проблем. После знакомства с ней, Неро перестал даже устанавливать на комп.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Bibok за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!