Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
09.01.2011, 10:10
Govor У меня с выводом проблема есть только в 14 студии. Я писал в образ потом открывал образ плеером и начинал перематывать, если доходило до конца то все ОК. Буквально 2 дня назад пришел мой друг и попросил скинуть сырой материал Д.Р. его отца, так как уезжал в Питер. Я провозился 1,5 сутки не смог вывести 1 час простого видео, без переходов и без меню.
Не вижу логики писать в одну папку потом в другую, у себя писал куда хотите, только на лбу осталось записать, не читает и все, тупо создает битый образ.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
GOVOR
Конечно тебе спасибо,за твой совет,я как то не допёр сам, странно,но согласен с предидущим постом такая же шляпа.Короче,пришлось удалить временные файлы у этого проекта и только после этого этот номер прошёл. ribkakonst
Попробуй как я удалить временные файлы.Это в свойствах проекта.Папка render. Даже смешно с этой студией. Разработчикам надо было сразу писать системные требования типа Intel Сore I7 не менее 930 все остальные просто нервно курят в сторонке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
09.01.2011, 10:59
Себе решил проблему вот пару минут назад вывел нормально,поставил битрейт 8000, на проэкт в 51 минут, я перед новым годом тоже хотел брать I7 но правильно сделал что не взял, смотрите ниже.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это я процетировал слова моего друга програмиста.
.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Последний раз редактировалось Маклауд; 12.01.2011 в 19:24.
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
09.01.2011, 11:11
Цитата:
Сообщение от budvi
А что у меня очень старое железо,ему 1 год! ...
budvi, у вас вполне производительный комп., но для конкретной операции (вывод фильма в С14), по моему мнению, происходит ошибка именно из-за полной загрузки проца.
Поэтому, чтобы исключить ошибок:
1.- выводить как советует Govor,
2.- выводить в С12,
3.- выводить др. прогой (к примеру TMPGEnc Authoring Works 4),
4.- ваш системник грейдить проц на 4-х ядерный Quad, добавить память до 8 ГБ ( если у вас 7/64)
5.- все-же i7.
Мое мнение.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Ну память у меня загружается до 2гб и не более.Я в Афтере работаю,никаких глюков не вижу,уж эта прога покруче грузит комп.То что студия с глюками это факт и не только моё мнение.Пока так повывожу как пишет GOVOR, а если достанет перейду на ENCORE давно мечтаю.Хоть менюшки толковые можно будет делать.
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Для себя решил проблему с выводом давно. Собираю фильм в 14, вывожу в авишки. В 12 собираю диск и вывожу в образ. Если нужно могу подкинуть переходы между частями, прописать титры. Битых образов в 12 нет. Проэкты в 14 всегда называю по русски, образы в 12 по английки, где-то читал, что Неро ругается на кирилицу. Обе студии от Видеомонтажера.
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
09.01.2011, 14:31
Цитата:
Сообщение от ribkakonst
Govor У меня с выводом проблема есть только в 14 студии. Я писал в образ потом открывал образ плеером и начинал перематывать, если доходило до конца то все ОК. Буквально 2 дня назад пришел мой друг и попросил скинуть сырой материал Д.Р. его отца, так как уезжал в Питер. Я провозился 1,5 сутки не смог вывести 1 час простого видео, без переходов и без меню.
Не вижу логики писать в одну папку потом в другую, у себя писал куда хотите, только на лбу осталось записать, не читает и все, тупо создает битый образ.
Логика в том что после второго нажатия на "вывод", студия пере собирает DVD диск, то есть идет новое создание DVD диска, но без просчета файлов которые уже перекодированы для DVD-Video, то есть финальный акорд так сказать, если после первого раза он глючит, почему то, я не знаю, могу лишь предполагать, то после второго раза это бывает очень и очень редко. А писать можете в любую директорию, я просто привел обычный пример, понятно что этот глюк не зависит от того в каком месте и на какой хард будет выведен проект.
З/Ы: И научитесь наконец скрывать ссылки, а то никто абсолютно кроме Вас не видит что Вы хотите показать общественности :-)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Короче,всё этот способ проверен: писать в другой директорий после окончания вывода.Я даже делал на другом жёстком диске,тоже самое,битый образ.Короче студия заставляет,на более грамотные проги переходить.
У кого ещё какие мысли,почему битый образ,кроме железа?
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
12.01.2011, 16:39
budvi если честно, тогда хрен его знает, почему он не работает у Вас, лично я вывожу без проблем. Вам тогда точно нужно что то выбирать для сжатия и авторинга.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!