AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
12.12.2010, 21:01
Colorista - вещь! На офсайте видеоуроки есть. Привыкнешь - забудешь о прочей лабуде. Я её из Премьера успешно применяю. Одна только проблема - при финальном рендере превьюхи, просчитанные с ней пересчитываются по-новой. Но Colorista ускоряется видюхами ATI (её Open GL интересует, а он у ATI - на ура).
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Magic Bullet Looks 1.4 - 12 508 Кб.(дата файла 11.05.2010)
Ваш инсталятор "на сколько" тянет ?
-------------------
Попробовал еще раз установить Magic Bullet Looks 1.4 for APP-CS5.
После установки плагин виден и в Премьере и в Афтере.
Но,... не работает- Премьер "вываливается" с той же ошибкой- Имя модуля с ошибкой: atio6axx.dll,
Афтер - тоже Crash , но уже с другой, не такой как вчера, ошибкой: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------------
Добавлено через 2 часа 26 минут:
Не знаю в чем была причина с версией v1.4, но после установки MBLooks v1.4.1 (Спасибо Сергею !!!
Цитата:
Сообщение от SergVideo
На рутрекере уже лежит 1.4.1
- все работает!
Видюха реабилитирована !! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AFateev; 13.12.2010 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
При использовании adorage vol.12 путаница в порядке слоев (не везде), т.е. эффект начинается со второго слоя и переход на первый. Ручками исправляется, но раньше такого не было. Это у меня одного, или кто-то еще сталкивался?
Ну я же писал, что исправляется, в том-то и дело, что раньше галочек ставить было не нуно, мелочь, а напрягает. И, кстати, галка помогает не всегда, приходится лезть в настройки адоража.
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
15.01.2011, 14:02
Ребята у кого есть Neat Video про версия для CS 5 премьер выложи те пожалуйста на депозит срочно нужна, на видео шум надо срочно исправить. Заранее спасибо!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!