Я админ, Но с паролем...плагины нужны все из Red Giant Trapcode Suite...я его тут скачал...там еще так замутно все нужно было распаковывать по 10архивов чтоб можно было устанавливать...и там был блокнотик с ключами....попробывал становить 3 плагина по очередности, не один так и не получилось активироват ьс помощью тех ключей которые были там = (
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.04.2011, 22:20
Господа - подскажите пожалуйста плагин или может както штатными средствами в AP можно сделать такой эффект.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Интересует пропуск кадров как в этом клипе.Например что бы в секунду было 5-10 кадров..Раньше в CS4 я такое точно делал с помощью плагинов Pixelian Steep Motion и Pixelian Steep Time,было очень просто //Под CS5 я такого плагина не нашел вылеченного.Вроде под AE есть- но нужен под AP CS5 ..Или может както можно твикстором такое сделать или штатными средствами.Кто знает и делал подобное откликнитесь плииз!!
Genya_N, насколько я знаю, такого плагина нет, и штатными средствами эдакое сделать никак нельзя. По крайней мере, так эффектно и так красиво. Иначе бы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
16.04.2011, 16:58
Вы пробовали Pixelian Steep Motion и Pixelian Steep Time??? Там можно сделать нечто подобное.Я же делал в CS4 .Всмысле пропуск кадров там просто делается и даже доп.настройки с растворением или что типа шлейфа от движений.Но шлейф мне не нужен.Он делается просто с помощью REVISIONFX_SMOOTHKIT - есть там такой эффект ..Я не говорил что мне надо сделать как в том ролике,ни говоря уже о том что вы выложили..Я просто для наглядности выложэил что бы люди поняли чего я хочу-именно пропуск кадров.. А делать я буду это с камерой под потолком и полуголой девицей на кровати на которую направлен вентилятор??? Это я не оглашал-просто интересует "пропуск кадров" или их уменьшение их колво на единицу времени (секунду к примеру) .Кстати за ролики отдельное спасибо,по делу ничем не помогли но зато я развесилился от души,настроение мне поднять у вас получилось,(особенно последний-ребята конкретно парятся над созданием сих шедеврорв) .
Вот посмотри на этот кусок видео.Специально для вас сделал из отрывков мною отснятых и убил целых 10минут своего времени в AE СS5 .(под AE CS5 я нашел этот плуг...)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
теперь тоже самое но с применением Steep Time ..Согласись нечто похоже??? Но это я на скорую руку - уж больно резко все смотриться.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
или вот еще кусок с применением Steep Time + Twich
Суть в том что мне бы желательно такое в Premier СS5 делать//Не хочу всеврямя через Dynamic Link вызывать AE//( А видимо придется).. А втом ролике что я приводил эффектнее смотиться как мне кажется ,что делалось через ускорение видео,например Twixtor+SteepTime).
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
22.04.2011, 17:21
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Господа - подскажите пожалуйста плагин или может както штатными средствами в AP можно сделать такой эффект. *** скрытый текст ***
Интересует пропуск кадров как в этом клипе.Например что бы в секунду было 5-10 кадров..Раньше в CS4 я такое точно делал с помощью плагинов Pixelian Steep Motion и Pixelian Steep Time,было очень просто //Под CS5 я такого плагина не нашел вылеченного.Вроде под AE есть- но нужен под AP CS5 ..Или может както можно твикстором такое сделать или штатными средствами.Кто знает и делал подобное откликнитесь плииз!!
Есть.В пакете TIFFEN,называется GOBO.Ставится и в примьер и в Ае.
Вот скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!