Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
08.10.2009, 03:48
1 установил EXTREM
2 ставил повер EXTREM голую 14 (ни каких пиксии, всё подходит от EXTREM).
3 Перенёс из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
4 добавил JP's EFFECTS с помощью утилитки от АМТ
5 почистил Cach помощью утилитки от АМТ
появилось всё, кроме смартов.
6 Пользуюсь таким конструктором и жду полной сборки от ДОКа
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
08.10.2009, 04:53
Special for Girkov
Не надо торопиться в суждениях и выводах.
Значиться так.
Установил я 14-ю Студию на систему рядом с 12-ой. Всё, что было в Extreme - появилось и в 14-ой. И Продат, и Вита, и НьюБлу... (Смарты для меня не существовали никогда, не нужны они мне...).
Т.К. нет у меня свадеб, юбилеев и т.д.(Не занимаюсь я этим), решил поиграться со Студиями. Удалил студию 12.(Через установка-удаление программ - 1546мб.) Перезагрузка. Всё что было в 14-ой, всё осталось. Далее. Удалил Pinnacle Studio 12 Ultimate Plugins(224 мб), так-же через "удаление программ". Перезагрузка.Ничего не изменилось.
Осталась Студия 14(12-ой нет), - Всё что в ней было - осталось.
при удалении любой из них, пострадает другая.
Нет. Не пострадала.
там в инсталяторе плагинов пути прописаны по умолчанию ВОВАНом для 12
Правильно...но я их ручками. И бардака, как ни странно, не обнаружил.
Так что пусть пока выйдет патч, а потом полноценная сборка
Согласен. Ждёмссс... Я уже привык к Докторским сборкам, легко, знаете-ли с ними...
P.S.
А ведь Extreme теперь на системе нету...
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Последний раз редактировалось Panama; 08.10.2009 в 05:28.
Причина: Блин...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
08.10.2009, 08:41
Установил Pinnacle 14 поверх 12 версии. Во время установки Студия 14 вместе со своими временными файлами удалила папку Content. Скопировал ее заранее и поставил на место.Перенес из 12 RTFX в папку Plugins - появился весь видеоинструментарий.Но вот проблема - Hollywood не появляется в Студии 14. Как быть?
Intel® Core™ i7-2600K Windows 7 SP1 x64. Pinnacle Studio v.15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Canon IS 90
08.10.2009, 09:39
Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection
Порядок установки:
1. Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством". После этого никаких серийных номеров и прочего спрашиваться не будет.
2. Следующий каталог Install_Studio_14. Запускаем файл Welcome.exe, инсталируем Студию 14, затем инсталируем плагины и в конце (если у вас уже установлена какая-то из версии Студии 10, 11, 12), делаем перенос содержимого этих установок в Студию 14. Если же у вас не была установлена предыдущая версия Студии, то всё равно жмем кнопку "Перенос содержимого" и указываете бонус диски от какой версии (10 или 11) Студии у вас есть. Проделав это устанавливаем бонус диски из других папок.
3. Bonus_1 — Ультимейт плагины от 11 Студии, если они у вас еще не установлены — устанавливаем.
4. Bonus_2 — Бонусный DVD диск от 11 Студии.
5. Graffiti. В 14-ой версии Студии выкинули титровалку Boris Graffiti, заменив ее какой-то новой своей титровалкой. Однако и Boris Graffiti можно установить, запустив инсталяцию из этого каталога и указав путь для плагина — C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx
6. proDAD Mercalli — плагин от ProDAD. При инсталяции он в Студии не появится, но после установки апдейта всё будет нормально.
7. Plugins_Update — Все последние апдейты для плагинов от ProDAD + Herogliph Creative Pack-и 1 и 2
P.S.Пункты 3 и 4 — если вы устанавливаете Студию с нуля.
VEL
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Emperor за это полезное сообщение:
Emperor, .. я понимаю что вы выложили описание установки ( просто скопировав текстовик из интернета ) ведь ТАК ??? Правильно ...
а теперь представьте что у меня оригинальный диск ... ну и ??? ....
Цитата:
Заходим в каталог Medicine и запускаем exe-файл с "лекарством".
.
а нужно было написать так .... или вбиваем ключик или устанавливаем ПИКСИ ..Согласны ???
Студию насколько я понял вы не устанавливали ... иначе б заметили что
Цитата:
если у вас уже установлена какая-то из версии Студии 10, 11, 12), делаем перенос содержимого этих установок в Студию 14
ВОТ про 12 ... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а это значит что вы её не ставили ..( хотя в подписи у вас 12 студия) или как я и говорил ..."скопировали текстовик" ... не приложив никаких усилий .
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 + ASUS P6T Intel X58, RAM 12 Gb, ATI HD5870, 2Gb, HDD 2Tb + 3 x 2Tb Windows 7 х64 корпоративная, Pinnacle Studio 15 Ultimate Collection, Avid Studio
Фото/видео:
Фото: Sony M1 Видео: Sony DCR-H22E
09.10.2009, 11:28
Цитата:
Сообщение от Андрей Сиренко
А из 12 МЕГИ эффекты также можно перенести ? Теоритически то да была такая функция начиная с 11-12 версии. А практически ? И будут ли проблемы с переходами? Или опять простым русским ребятам придумывать какие то оптимизаторы. Если кто то пробовал установить 14 версию на 12 МЕГУ отпишитесь Плюс порядок действий(если он отличается от выше изложенных).
Да можно. Я у себя установил.
1 Установил Mега
2 Установил 14 Ultimate (ни каких Pixie, всё подходит от Меги).
3 Перенёс из C:\Program Files...(x86) \Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx.
Все.
Пока 12-ю не сносил
Этот участник поблагодарил(а) Spesial за это полезное сообщение:
Если Аdorage не нужен, то удалите с папки Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx файлы adorage-filter.xml, adorage-transition.xml, adorage-default-transition.dat. А не нужен Boris , то файлы BorisGraffitiUI.xml, BorisFXUI.fex.
На запятых экономите. Вот и понять сложно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!