intel(R)Core 2 Duo E6750 2,66G 1333MHz,512MbXFX GeForce 8800GT,HDD 120Gb Windows XP
Фото/видео:
Фото: Canon ixus 80 is
14.12.2009, 15:56
Накатил. Результат прежний! По умолчанию ставит PIXIE в папку :Documents and Settings/All Users/Application Data/Pinnacle/Pixie. Но я нашел еще одну папку Pixie в : Program Files/Pinnacle/Shared Files/Pixie.
P4-2800 Prescott, P4C800, RAM 3Gb, Radeon HD 2600 Pro, HDD 2x250Gb Win XP SP3, Adobe CS4, Magix Video Deluxe 15, Edius 5.12, Pinnacle 8 - 14
Фото/видео:
Фото: Minolta Dynax 7D Видео: Panasonic GS 330
15.12.2009, 13:15
Где - то читал на форумах, что оф. релиза 14 студии ещё не было. Так это или не так?
Скачивал на торрентах. Криво видимо встаёт - вывод фильма кусками по 10 минут.
С эффектами вообще не выводит - виснет.
M/B GigaByte GA-EP35-DS4, Intel-Q6700, RAM 4Gb, Sapphire ATI RADEON HD3870 512 Мb, HDD 1,5Tb WinXP, Studio 11
Фото/видео:
Видео: Sony hdr sr8
27.12.2009, 18:13
Не понимаю куда обратиться (в установку, захват или монтаж). Проблема такая:
Установил 14 поверх 11.
Хотел отредактировать mpg файлик. Открываю в 14-й - он в альбоме показывает первым кадром, но в окне предпросмотра не запускается. Кладу на таймлайн - вообще зеленый экран предпросмотра. Плюнул, открыл в 11-й. Все нормально. Отредактировал. Хочу выводить - она мне выдает только вывод с высоким разрешением без пользовательских настроек (хотя параметры проекта 720-576). Плюнул. Закрыл 11-ю. Открыл этот проект в 14-й. Она, ессно исходник зеленым показывает. Попробовал вывести - вывела зеленым. Плюнул. Закрыл 14-ю, пошел в 11-ю (думаю, ладно, мол, выведу высоким разрешением, потом пережму). Хр Вам. Теперь 11-я говорит, мол, проект из более новой версии - я, мол, с ним работать не буду. Отсюда вопросы:
1. Как можно вернуть проект 11-й, открытый в 14-й, обратно в 11-ю.
2. Чего нужно сделать (кодеки, может, какие установить), чтобы 14-я читала чего положено, а не чего хочется.
Важное замечание: mpg собственно захватил с DVD самой 14-й. Тоже сделал с Nero. 14-я ничего не видит...
Добавлено через 19 часов 29 минут
Уточненная информация к предыдущему посту: При открытии 14-й, если в папке лежит только 1 mpg он его видит в режиме "файлы" и читает предпросмотром. При попытке выложить на тайм-лайн или посмотреть в режиме "сцены", или при уходе в другие папки или добавлении в папку нескольких файлов mpg он перестает видеть в файле изображение (только музыка). Открываю, например, другую папку с mpg - не читает. Закрываю студию, открываю заново - читает, иду в соседнюю папку (в каждой по одному mpg), не читает, закрываю, захожу - читает.
Что за едрена вошь?
Последний раз редактировалось Алексей Н; 27.12.2009 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
К моменту появления официальной версии Studio 14 в России небольшая утилитка SSTool для работы со SmartSound программа протестирована, выверена, полностью работоспособна *** скрытый текст ***
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!