intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
20.01.2010, 17:08
кэш почистил..но все равно видит теже переходы..малую часть...хотя их там море лежит...свадебных вообще нет..также и с менюшками..видит малую часть ...похожая проблема была у человека страницей раньше....что подскажет великиЙ гуру??
переставлял уже с нуля 2 раза..може таки надо в 3 2рязрядном вин 7 тока ставить????
еще раз почистил..переставил весь контент...тоже самое...НЕ ВИДИТ НИХРЕНА!!!!!что делать ума не приложу!!!!!!!!!!!!!!!!!
hemmitino, 99% запуск установки без прав админа.!!!!!!!
Нужны скрины. Будем разбирать попробукй зайти в папку контента и запустить екзешник от АДМИНА.
Переставлять студию Бесполезно!!!!!!!!!
Поставил Хард на чистую Семерку 64 бит.Все делал по инструкции,но не обнаружил Adorage вообще и переходов всего чуть-чуть-как в голой Студии14.Только есть переход ВОВАН-ромбик какой то и все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Fantast
А на 64 битной нормально все будет на этой сборке(Вована)?И еще-у меня в Program Data появились и Prodad и Hollywood.Так и должно быть?В Program Files(86) тоже самое есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
intel i7, , video-1g, 8g ,hdd- много! win7 pin15 хард2 все от доктора
Фото/видео:
Видео: sony fx-1
21.01.2010, 12:05
докладываю!!!!!!!!ставил именно на винду от доктора вин7 64 с нуля!!!!четко по инструкциии..уже 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!
щаз для чистоты эксперимента поставил на другую вин7 32 с нуля...тоже самое!не видит контента вообще..хотя он лежит где надо!!!!!проверял..кэш чистил!!!! из контента в переходах видит только ромбик от вована и ВСЕЕЕ!!!
Запускал установку и пинакл с правами админа!!!!!уже не знаю что делать...железо виновато????на ХР что то возвращатся не хочется...пинакл отлично летает под вин7 64 от вована...я не новичек, и в компе кое чего понимаю...давно юзаю пинаклы в т.ч. от доктора..(12 версия ултим) но такого гемора еще не было...надо свадьбу лудить , а у меня ни одого свадебного перехода и в помине нетттт!!!
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
21.01.2010, 12:46
Chado,А сам как думаешь? Если Доктор тестил на этой ОС? насчёт папок ни чего не скажу,я туда не заглядываю,надо Доктора подождать.
А, вообще, я эту сборку на свою ОС 64-бит.Ультимейт установил не с "нуля". Тоесть уже на рабочую машину с Эдиусом,АЕ и т.п. И как бы нет пока у меня к ней замечаний.
Ребята, попробуйте как здесь написано:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Fantast; 21.01.2010 в 14:48.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Мать - GIGABITE GA-EP45T-EXTREME, видеокарта - GIGABITE NVIDIA GeForce GTX260, процессор - Intel Core 2 Duo FSB 1333 3 Ггц, память DDR-3 4Gb Windows 7, Pinnacle 14 Hard, Bluftitle, Nero, Photoshop CS4, Open Ofice.
Фото/видео:
Видео: SONY Handycame SR11
21.01.2010, 15:25
Установка Студии 14 Хард от доктора на Win7. Столкнулась с проблемой: все работает прекрасно, кроме VITA. Конфликт драйвера видеокарты ( GIGABITE NVIDIA GeForce GTX 260 ) под Win7 c VITA. Попробовала поставить лицензионную Студию 12 - те же прроблемы. Прога вылетает и комп виснет. Затем вылетает сообщение: "Видеодрайвер NVIDIA Windows kernel Mode, Version 195.62 перестал отвечать и был успешно восстановлен". Драйвер скачен с официального сайта, последняя версия. Просьба откликнуться обладателей такой видеокарты, была ли такая проблема?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!