Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], хорошо бы скрин ошибки.
пути к исходникам - на англ?
а что файл такого не бывает?
И что за проект? Голубой что ли ?
Выпускной детского сада.
а что не ставим 7-64?
D:/монтаж/detsad210/
Винду буду менять, как только выведу проект.
А то сейчас установлю, и потом еще придется переделывать заново.
Пробую вывести в файл MOV разрешением HD, Нажимаю вывести.
В окне, где должна быть написана визуализация и т.д. вообще ничего нет. Просто программа стоит на одном месте.
А надо-бы, как вариант: D:\montag\detsad210\
Исключайте кирилицу во всех путях к любым, используемым в проекте, медиафайлам. И сами файлы называйте латиницей.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Сейчас изменю, у меня ошибка при выводе файла в самом начале, удаляю начальную заставку, и вставляю ее заново. Посмотрим, что получится.
сбой при экспорте (недостаточно памяти)
Добавлено через 2 часа 18 минут:
ребят, есть возможность восстановить проект? я переустановил винду. поставил win7.
поставил пинаклу и она мне выдает проект не открывается, теперь студия создаст пустой проект.
я сейчас реально в депрессиии...... файл с проектом есть, все файлы есть и путь даже не изменялся.
Добавлено через 14 часов 39 минут:
Прикладываю скрин ошибки [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось dimTL; 21.06.2012 в 06:31.
Причина: Добавлено сообщение
По логике вещей программа при первом открытии проекта, после переустановки Pinacle должна была у вас запросить путь, где находятся файлы проекта и после указания вами этого пути проет должен открыться.
Asus P6X58D Premium, Intel Core i7-950 (3,06 GHz), DDR3: 3x2 ГБ Corsair. AMD Radeon HD 6950 2048 МБ, Creative SB X-Fi XtremeGamer, HDD: Seagate SATA-III 2 ТБ Windows 7 SP1 Ultimate 64 bit, Pinnacle studio 15 Ultimate HD
26.06.2012, 13:33
Как сделать, чтоб в MKV не разбегались звук и видео? за кодек отвечает haali media splitter, может в кодеке что подкрутить? в других плеерах рассинхрона нет.
Потому то и не было обновлений и новых версий от Pinnacle, когда уже все выпустили новые версии монтажек. Теперь наверняка Corel прикрутит мувики (чего многие ждали) и расширит функционал Avid Studio и Pinnacle Studio.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!