Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Asus N53SM Intel Core i5-2450M, 2600 MHz RAM 8097 Intel(R) HD Graphics Family (3949088 КБ) Intel(R) HD Graphics Family (3949088 КБ) NVIDIA GeForce GT 630M (2 ГБ) Intel HD Graphics 3000 nVIDIA GeForce GT 630M HDD 750 ГБ Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
Фото/видео:
Видео: panasonic nv-gs320
01.04.2011, 20:56
Цитата:
Сообщение от zamsb
Да простит меня док. При установке Адораджа пошел на риск. В пути установки сразу же указал другой жесткий диск. Установил студию, запустил и все подхватилось. С регфайлами не заморачивался.
Поставил дня два назад по этому пути пока всё нормально.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили виктор572 за это полезное сообщение:
MSI P45 Neo-3FR, C2D E8400 3.0 GHz, 2 х DDR II 2048 PC8400 ,HDD SAMSUNG HD502HJ (диск С) + WDC WD4001ABYS-01YNA0 (Render) + SAMSUNG HD502HJ (Video), MSI N9600 GT 512, Optiarc DVD RW AD-7203S, Studio AV/DV Deluxe (Blue BOX) v.8 Windows XP_SP3, Studio 9, Studio 15 HD Ultimate Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
01.04.2011, 21:16
Цитата:
Сообщение от лурик
На будущее интересно-можно будет применить регфайл по данному принципу для 15 студии перед установкой Адоражей(при установке 15 Студии)?.Народ! кто будет ставить 15шку попробуйте!
Как раз вчера ставил Пятнашку на чистую систему и при установке Адоражей просто указал путь на диск К в предварительно созданную папку. В этой папке появились две папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL, причем последняя появилась также на диске С в программных файлах. Студия всё увидела, Адоражи открываются и применяются нормально. Так что при новой установке рег-файл не нужен, спасибо Маклауду - открыл глаза.
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mr420 за это полезное сообщение:
Весь смысл этой операции, в основном делается для того, чтобы при переустановке Винды не ставить по новой Адоражи или Смартсаунды, а подцепить их с другого диска, вот тут рег-файл прийдётся применять.
Если же переносить только для уменьшения размера системного диска - то диски сегодня не так уж и дорого стоят, хотя тоже есть выигрыш, в размере файла бэкапа. Но файл бэкапа находится тоже за пределами системного диска (раздела), и в сумме мы приходим к тому же результату (по размеру занятого места на не системных дисках).
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Всё!Перенёс ADO и Смарты на диск D,всё работает.На системном осталось занятым 70 Гб пространства.Стоит Студия 15 и из больших программ Офис и Фотошоп,остальное-мелочь...Не понятно теперь,как большее количество программ умещается на 50Гб?...
А чем заняты-то эти ваши 70ГБ ?
У меня, например, системой и программами занимается всего 32ГБ.
Кажется всё, что надо установлено. Не знаю чем ещё можно заполнить, какой такой "мелочи" мне можно набрать на ещё 40ГБ? Разве, что игрушками?
Поставте, например, програмку "SequoiaView" или "Xinorbis" и сможете увидеть какие папки и файлы сколько занимают места на HDD.
Вот, к примеру, сколько у меня занимает папка [Program Files] на диске 50ГБ (тёмно-серый участок - свободное место на HDD)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В ней наиболее объёмные папки [Adobe] и [Pinnacle], причём "Adobe Master Collection" занимает даже больше места
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Правда я не всё, что можно ставлю в Студию. Например, не ставлю Hollywood FX так как не использую.
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 02.04.2011 в 14:40.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Спасибо Александру,решил покопаться с содержимым системного диска,кое-что нового для себя открыл...Во-первых,у меня в папке Alcohol 120% находились два образа,это-9 с копейками Гб!(невнимательность...)Во-вторых,у меня стоит TOTALCMD,настраивал под себя,но ещё не оптимизировал полностью,он весит ещё 7 Гб!В-третьих,нашёл "мусорную ямку" о которой не подозревал и не маленькую!Может кому пригодится:В W7-64 есть директория c:\Users\Администратор\AppData\Local\Microsoft\Win dows\WER\ReportQueue\,у меня она занимает почти 5 Гб!Про эту папку...нашёл вот что:ReportQueue Это отчеты с снимками дампов памяти.
Настройки, вроде как, хранятся в ветке реестра
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting
MaxArchiveCount. Значение данного параметра определяет максимальное количество отчетов об ошибках, которые могут находиться в хранилище операционной системы.
ConfigureArchive. Если значение данного параметра равно 1, тогда в хранилище будут помещаться только параметры возникшей ошибки. Если же значение данного параметра равно 2, тогда в хранилище будут помещаться все возможные данные о возникшей ошибке.Это просто отчёты об ошибках,можно смело удалять.Вот уже и -21 Гб в пассиве...Думаю,ежели ещё покопаться,то пяток Гб можно точно снять!Студия стоит у меня с Голливудами,хотя почти их не применяю...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!