pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Искитим Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2012, 05:50

Цитата:
Сообщение от andrey70 Посмотреть сообщение
Как сделать захват видео с DV-камеры на ноутбук?
Если на ноуте есть разьём I.Link, IEEE 1394, FireWare - уже хорошо, считайте что вам повезло. Если этого нет, можно купить плату расширения PCMCIA 1394, если ноутбук из новых моделей вероятнее всего установить плату не получится (нет разьёма для этой платы). Ну а если этого ничего нет, тогда поможет покупка внешнего блока захвата/оцифровки типа Пиннакле Дазле и т.д. Через USB оцифровать не получится, даже если на Ебее купить соответствующий проводок USB to 1394.
Оцифровывать лучше через Сценалайзер (ИМХО) - он и на сцены разбивает и косяки захвата показывает.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2012, 23:46

Камерой Panasonic 330 без проблем захватываю через обычный ЮСБ шнурок видео через Сценалайзер в DV качестве.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#103) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2012, 09:50

Повезло, потому что не все miniDV-камеры имеют возможность захватить видео через порт USB. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2012, 10:39

Бывает,правда при нажатии кнопки захват в Сценалайзере не идет захват.Надо запустить сначала видео на камере и сразу нажать Capture.А так качество одинаковое что с 1394 что ЮСБ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2015, 17:04

Добрый день!
Ситуация: есть камера panasonic nv-ds50 ([Для просмотра данной ссылки нужно ])
Новый ПК (windows 7 x64) не имеет разъема 1394 и нет возможности установить плату видеозахвата.
Какие есть возможности захвата видео для дальнейшего монтажа.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2015, 17:24

Купить плату 1394 (PCI)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grig-kem за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Победитель Конкурса 2015

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evгений
 
Сообщений: 798
Благодарностей: 6518
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: 55 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Evгений с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2015, 17:27

нет возможности установить плату видеозахвата.
свободного слота PCI нет в материнке для контроллера IEEE 1394 ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2015, 18:50

Цитата:
Сообщение от Алексей Левин Посмотреть сообщение
нет возможности установить плату видеозахвата. Какие есть возможности захвата видео для дальнейшего монтажа.
сходить к Другу с бутылочкой пивца у которого есть 1394


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (13.02.2015), Lord_Video (08.02.2015), shapoval (08.02.2015), Vovanich (08.02.2015), VSU (08.02.2015)
  (#109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2015, 13:53

Цитата:
Сообщение от Evгений Посмотреть сообщение
нет возможности установить плату видеозахвата.
свободного слота PCI нет в материнке для контроллера IEEE 1394 ?
*** скрытый текст ***
Плата есть от старого ПК, но в материнке нового ПК нет вообще слота для установки платы.
Устройства c 1394, подключаемое через USB не смог найти в продаже.
Какие еще существуют варианты?

Комментарий модератора
mozgonov:
Заполнить полную конфигурацию компьютера!
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2015, 06:00

Возможно есть другой разъем, то подойдет STLab F-261
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка