pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 20:42

Вживую, как раз сегодня, на развалах, где продают пульты, переходники, и прочую китайскую мелочь ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2011, 21:16

Не, это же не в работе! ;)

Не существует переходников IEEE1394 => USB
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2011, 21:26

Цитата:
Сообщение от zodiac Посмотреть сообщение
Цитата из описания Вашего устройства:
"Захват видео
Захват с DV, HDV, Digital8 или VCRвидеокамер (необходим FireWire® порт на Вашем ПК) "
Как же оно решит проблему???
Усторойство соединяеться с компьтером через USB порт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я работаю например с Dazzle DVC 130 но у него только вход S-video и аналоговый. А то устройсво универсально и решает все проблемы на любом компьютере.
Добавлено через 4 часа 44 минуты:
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Не, это же не в работе! ;)
Не существует переходников IEEE1394 => USB
Посмотрел по своим компьютерным ссылкам можно посмотреть это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть короткое описание а вот будет ли работать? По описанию будет. Я сталкивался с адаптерами тоесть платами PCI и PCI-E*1 не переходник, надо пробовать. Ссылка старая 2002г может и лажа.

Последний раз редактировалось commar; 20.02.2011 в 12:52. Причина: ТЭГИ
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2011, 19:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Не существует переходников IEEE1394 => USB
существуют
по хорошему — это коробка такая, внутри которой оно конвертируется
а по плохому — я вон на радиорынке года два тому купил просто кабель, с одной стороны мини-юсб, с другой — 4пин 1394
до сих пор боюсь проверять, как оно работает, так в столе и валяется гг

но переходник 1394-юсб захватить видео не поможет, слабоват юсб для потоковой передачи видео
Ответить с цитированием
  (#75) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2011, 05:20

Цитата:
Сообщение от avchd Посмотреть сообщение
существуют
по хорошему — это коробка такая, внутри которой оно конвертируется
И называться это устройство должно никак не переходник, а конвертер или контроллер. Ну и просто - приведите пример такого девайса - многие были бы благодарны, потому как много лет не могут найти ничего подобного.

Цитата:
Сообщение от avchd Посмотреть сообщение
но переходник 1394-юсб захватить видео не поможет, слабоват юсб для потоковой передачи видео
Это с какого перепугу-то? Как-то огромное количество Pinnacle MovieBox, например, работают, а оказывается, не могут в принципе ???
С появлением много лет назад версии USB-2.0 никаких проблем с захватом видео по USB нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

... или что скрывается за вашим термином "потоковая передача видео" ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 18:55

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В интернете или вживую? :)))
Обычно это переходники для подключения USB к нестандартным портам, но тоже USB ... ставят китайцы на аппаратах, что попало ...
А тут требуется конвертирование протоколов и простой распайкой проводов в разъёме этого не получить.
Здравствуйте! Я новичок в сфере компютеризации, недавно купил себе ноут ASUS R6590 и есть в наличии камера miniDV Sony DCR- HC23, стационара не имею и скажу честно, слабо разбираюсь в этих переходниках, но надеюсь что вы мне потскажите что именно нужно купить чтобы делать захват видео. Заранее спасибо и жду ценного совета.
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 21:28

Цитата:
Сообщение от vladimiro Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я новичок в сфере компютеризации, недавно купил себе ноут ASUS R6590 и есть в наличии камера miniDV Sony DCR- HC23, стационара не имею и скажу честно, слабо разбираюсь в этих переходниках, но надеюсь что вы мне потскажите что именно нужно купить чтобы делать захват видео. Заранее спасибо и жду ценного совета.
Ваш ноут имеет порт 1394... и в камере есть разъем 1394 судя по тех.характеристикам, которые я нашёл в инете... так что вам достаточно купить кабель 1394 (он же i-link, он же fire-wire)... устанавливаете программу на ноут (Пинакл, Адобе Премьер или Сони Вегас... сами выберите) и всё
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 20:21

Ноутбук недавно преобрел, стационара нет, если честно слабо разбираюсь в этой системе. Есть следующие разъемы: сетевой порт Rj-45; разъем HDMI; выход для подключения монитора, 15-контактный разъем потдерживает стандартное VGA; порт USB 2.0; порт USB 3.0; слот Flash Memory. Входа или выхода 1394 на сколько мне известно нет
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 21:21

Напишите марку ноутбука поточней... судя по ЮСБи 3.0 ноут свежий... я не могу найти про него инфу... если в ноуте есть слот расширения ExpressCard, то вам повезло... купите карту... вставите в слот и будете радоваться
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 21:41

Цитата:
Сообщение от vladimiro Посмотреть сообщение
купил себе ноут ASUS R6590
На сайте ASUS нет даже упоминания о таком ноутбуке.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка