pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorsm
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: ИркутсК Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igorsm с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2010, 12:06

Уважаемые админы подскажите пожалуйста у меня ноутбук Ноутбук Acer AS5541G-303G25Mi с ОС Win 7 и без порта 1394 как у всех новых ноутбуков какое устройство можно установить для захвата чтобы оно было совместима с Win 7???
Про это я тоже слышал Express Card/32 Ieee 1394a + Usb 2.0 STLab (C-240) но у меня Win 7
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2010, 23:09

Цитата:
Сообщение от igorsm Посмотреть сообщение
у меня Win 7
Операционная система тут ни при чем.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2010, 22:00

TV тюнер вам в помощь, их много, разных, в т.ч. и на USB порт.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorsm
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2010
Адрес: ИркутсК Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igorsm с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2010, 18:16

Добрый день!
Я купил Pinnacle Studio MovieBox Plus v.14, установил ПО, подключил, все как по инструкции, подключил камеру Sony DCR-HC85E но захват через порт 1394 сделать не смог, тока через аналоговый выход AV-выход, S-Video вход, S-Video выход.
И вообще что то закладка захват выглядит не так как в v.9, 10,11 (см. снимок рабочего стола).
Я думаю что нужно ПО Pinnacle Studio HD Ultimate Collection
Подскажите что не так?

Последний раз редактировалось Nike; 17.12.2010 в 19:22.
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meizon
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для meizon с помощью Skype™
По умолчанию Как делать захват если нет порта IEEE 1394 - 06.01.2011, 14:48

Цитата:
Сообщение от Lucky Gonza Посмотреть сообщение
TV тюнер вам в помощь, их много, разных, в т.ч. и на USB порт.
А как с качеством у TV тюнера, если сравнивать с IEEE 1394?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2011, 15:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
качество будет значительно хуже.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2011, 19:38

Скорость потока порта firewire - до 400 Мбит/с, скорость потока DV - чет в районе 20-25 mbps, даже с USB будет невозможно захватить хотя бы с 50% качеством, с ЮЭСБ ток...320/240, а линейные карты, это вообще аналоговый сигнал, советую найти систему (мож у знакомых) с firewire перегнать и работайте на ура на своей машине...

или вот...попробуйте...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пост №5

Удачи!

Последний раз редактировалось Михаил-Т5; 06.01.2011 в 19:45. Причина: добавил детали
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для meizon
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для meizon с помощью Skype™
Yu Как делать захват если нет порта IEEE 1394? - 06.01.2011, 20:07

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Как вариант - "Pinnacle MovieBox 510 USB" - имеет порт IEEE1394 и подключается по USB.
USB-то должен быть хоть один на ноуте. :)
А он на семерке работает? И где можно купить чтоб не дорого? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#59) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2011, 20:55

Цитата:
Сообщение от Михаил-Т5 Посмотреть сообщение
Скорость потока порта firewire - до 400 Мбит/с, скорость потока DV - чет в районе 20-25 mbps, даже с USB будет невозможно захватить хотя бы с 50% качеством, с ЮЭСБ ток...320/240
Что за странная математика? Легко и просто захватывается DV по USB, если камера имеет эту опцию. И скорости протокола USB легко хватит для одновременного захвата с десятка DV-камер в полном качестве и записи всего этого добра на внешние диски по тому же USB.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Михаил-Т5 Посмотреть сообщение
а линейные карты, это вообще аналоговый сигнал,
Это не "вобще аналоговый сигнал", а захват аналогового сигнала.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2011, 22:46

Цитата:
Сообщение от meizon Посмотреть сообщение
А он на семерке работает?
О совместимости MovieBox и Windows-7 cказано так:
"Официально не сертифицировано для Windows-7, но при тестировании проблем не выявлено"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка