pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2012, 20:18

Через Windows Live что то не получается. Может все таки есть у кого MotionDV Studio 5.3E LE с дровами под Windows 7 ?
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 137
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2012, 20:30

Цитата:
Сообщение от alexSiz Посмотреть сообщение
Через Windows Live что то не получается. Может все таки есть у кого MotionDV Studio 5.3E LE с дровами под Windows 7 ?
У меня win7макс.без дп.дров.всё ОК. обновил драйвера -всё ОК.
Смотрите мануал своей камеры.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2012, 20:27

Может из за того что у меня Windows 7 х 64 ? Так и не могу скинуть никак.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 137
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2012, 22:10

1.подсоедени камеру по usb-usb с компом (камера выкл)
2.запусти Киностудию Windows Live
3.вкл.камеру по мануалу камеры стр.44-46
4.в Киностудии раскрой (левый верхний угол с тругольником)выбери-импорт с устройства.
5.дальше всё ясно
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2012, 22:48

он мне пишет что это устройство уже используется
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.02.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.05.2012, 00:48

Как сделать захват видео с DV-камеры на ноутбук?
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2012, 01:13

При помощи универсального интерфейса USB2.0, если нет встроенного контролера 1394, любым внешним устройством для захвата, ну например - Плата видеозахвата AVerMedia "DVD EZMaker 7" , но судя по твоей конфигурации лучше никак, слишком слабая машина.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2012, 19:20

Конечно по USB-2! но причем тут "слабина" компа? Пока нас спросили про Задачу, как слить Цифру , а не оцифровывать аналоговое видео!
Смотри, ранее ответил [Для просмотра данной ссылки нужно ]
либо windows live (через главное меню - там есть закладка "Импортировать с устройства")


Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 20:12

До недавнего времени успешно использовал для видеозахвата на ноутбук девайс Pinnacle 510. Претензий у нему в течение пары лет не было, но с недавних пор у него полностью "разболтались" контакты 1394, поэтому более-менее надежного соединения камера-компьютер не получается в принципе. Придется приобретать что-то новое...
Ответить с цитированием
  (#100) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2012, 11:05

А не дешевле (раз в сто) заменить гнездо? ;)
А чтобы не разбалтывались контакты не вынимайте штекер.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка