pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2011, 19:09

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что за странная математика? Легко и просто захватывается DV по USB, если камера имеет эту опцию. И скорости протокола USB легко хватит для одновременного захвата с десятка DV-камер в полном качестве и записи всего этого добра на внешние диски по тому же USB.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это не "вобще аналоговый сигнал", а захват аналогового сигнала.
Возможно, говорю о своем опыте, когда еще работал с TRV60, так вот на ней точно нельзя было захватить с ЮЭСБи в полном...только DVi, а математика именно так и гласит...Скорость передачи данных через порт USB 1.1 - 12 Мбит/сек. чито почти на порядок ниже требуемой для full DV., а поскольку 2.0 вряд ли есть на камерах года до 2004-5, то и взять с них в полном качестве не получится.

а по второму замечанию, извините просто каламбур:) , но если по теории, то Ваша правда:)

Всех благ!
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2011, 20:27

USB 2.0 - cпецификация выпущена в апреле 2000 года.
Отличается от USB 1.1 введением режима Hi-speed = 25—480 Мбит/с

Потому и оговорка всегда - если камера поддерживает захват по USB, так как на многих так и есть - по USB возможен захват 320х240 и плюс слив фото с флешек.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2011, 09:05

Цитата:
Сообщение от igorsm Посмотреть сообщение
Уважаемые админы подскажите пожалуйста у меня ноутбук Ноутбук Acer AS5541G-303G25Mi с ОС Win 7 и без порта 1394 как у всех новых ноутбуков какое устройство можно установить для захвата чтобы оно было совместима с Win 7???
Про это я тоже слышал Express Card/32 Ieee 1394a + Usb 2.0 STLab (C-240) но у меня Win 7
Спасибо!
Посмотрите это устройство
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Оно должно решить проблему, кроме того можно подключить к любому компьютеру.


Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Заполнить как положено конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 17.01.2011 в 09:23. Причина: теги, конфиг
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tolik7 за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zodiac
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 21
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Киев, Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2011, 06:38

Цитата из описания Вашего устройства:
"Захват видео
Захват с DV, HDV, Digital8 или VCRвидеокамер (необходим FireWire® порт на Вашем ПК) "
Как же оно решит проблему???

Последний раз редактировалось shapoval; 18.01.2011 в 07:04. Причина: изменение цвета
Ответить с цитированием
  (#65) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2011, 14:10

Это описание относится к программному обеспечению Pinnacle Studio, идущему в комплекте.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Everlast
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2011, 13:39

igorsm какая разница какая у вас стоит операционная система, в самом ноутбуке у вас нет слота под Express Card.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2011, 15:59

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
качество будет значительно хуже.
Нефига. Если будете делать захват по S-Video и в DV, то никакого "ухудшения" не будет....
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:34
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 16:58

у меня тоже нет слота на ноутбуке. кто-нибудь пробовал это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в Ураине они в 2 и более раза дороже, не хочется выбрасывать деньги просто так
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2011, 17:28

я встречал недорогие переходники IEEE - USB. Сам не пробовал.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2011, 17:40

В интернете или вживую? :)))
Обычно это переходники для подключения USB к нестандартным портам, но тоже USB ... ставят китайцы на аппаратах, что попало ...
А тут требуется конвертирование протоколов и простой распайкой проводов в разъёме этого не получить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка