pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2010, 09:40

Exolon, если я поставлю помимо Висты еще и ХР возможно комп из-за этого будет тормозить, у меня samsung r505 стандартной комплектации ноутбук - шел с Вистой, но как я понял на пределе своих возможностей комп висту тянет. Установка второй системы существенно отберет ресурсы компьютера.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mailinfo за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.04.2010, 13:51

Это с каких таких пирогов "Установка второй системы существенно отберет ресурсы компьютера" ???
Не одновременно же две системы работают !!!

Цитата:
... на пределе своих возможностей комп висту тянет
Так тем более поставте XP хотя бы второй системой, чтоб "облегчить жизнь" компу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Олег Зброжик с помощью ICQ Отправить сообщение для Олег Зброжик с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2010, 15:57

mailinfo
как решили проблему??? у меня таже история таже камера аналогичная

Добавлено через 17 часов 49 минут
На старом компе с ХР ставил сценалайзер, камеру подключил через ЮСВ, программа камеру определяет но пишет, что она не ДВ устройство и работать с ней неможет.

где ошибка??

может ЮСВ еще не 2.0(комп 2002 года)?

Последний раз редактировалось Олег Зброжик; 12.06.2010 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#34) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2010, 17:59

Сценалайзер работает только по IEEE1394.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 34
Регистрация: 20.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 21:23

Пока был слабенький комп только с USB 2.0, успешно захватывал с mini-DV камеры Panasonic NV-GS25 в NeroVision 3,-- едва ли ни единственная ценная функция в этой программе, наглядное управление кнопками навигации из окна предпросмотра. Попутно выяснилось, что аналогичную возможность захвата с USB имеют прилагающееся к камере на диске ПО, и даже встроенный в XP Windows Movie Maker. В качестве по сравнению с IEEE1394 разницы нет, при импорте этого DV-материала, скажем, в Adobe Premiere красной полоски -- тоже, т.е. перерасчет не требуется. В мануале камеры и на офсайте прямо заявлена "функция переноса видео через USB-порт" (не у всех моделей).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neitron за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию RE: - 14.07.2010, 17:26

[QUOTE=Олег Зброжик;365283]mailinfo
как решили проблему??? у меня таже история таже камера аналогичная

ничего решать пока не стал, есть старый комп с ХР для дачи (чтобы туда ноутбук не возить) на него скачиваю с камеры в пинакль студио 10 - с компа закачиваю файл на съемный жесткий диск и перебрасываю обратно на ноутбук, где рабочая 12-я студио стоит- я не так много снимаю чтобы сильно заморачиваться с установкой 2-й виндовс (ХР) со сценалайзером или покупать экспресскард с портом IEEE 1394.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mailinfo за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUDIK
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Можайск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RUDIK с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2010, 20:56

Друзья подскажите. Купил ноутбук Hp Pavilion dv8, но на нем порта 1394 не оказалось(((
ужно захватывать HD видео с разрешением 1440*1080, а в дальнейшем и фулHD. как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 21:15

Если есть слот ExpressCard/54 Slot, то для захвата HDV можно приобрести соответствующий контроллер IEEE1394.
Для захвата же FullHD обычно достаточно порта USB и карт-ридера.


P.S.
Прикольно так всегда слышать, что вот купил под определённые нужды технику, но она не может делать, что мне надо! ... И нафига такая покупка? :) По каким параметрам выбирается, если не подходит по требованиям?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.11.2010), commar (29.08.2010), karpik (27.09.2010), VideoLife (30.08.2010)
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RUDIK
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 24
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Можайск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RUDIK с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2010, 18:41

Разобрался с проблемой.. всё решалось как обычно проще чем думалось. Дело было в шнуре для платы 1394. К старому компьютеру шла плата мини джек а с другой стороны большой т.е. 4 и 6. Сдесь же просто нужен был провод мини- мини. и того цена проблемы 60 рублей

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
P.S.
Прикольно так всегда слышать, что вот купил под определённые нужды технику, но она не может делать, что мне надо! ... И нафига такая покупка? :) По каким параметрам выбирается, если не подходит по требованиям?
Покупал ноут не только для монтажа. сказали что 1394 порт там есть.
как выяснилось он и на самом деле там есть. только не в том обличии немного.

Последний раз редактировалось RUDIK; 30.08.2010 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Shok 27.09.2010, 10:48

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если есть слот ExpressCard/54 Slot, то для захвата HDV можно приобрести соответствующий контроллер IEEE1394.
Для захвата же FullHD обычно достаточно порта USB и карт-ридера.
Уважаемый Маклауд! а хватит ли скорости USB-порту, чтобы заводить FullHD-видео???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка