pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2010, 17:40

Как работает, есть ли глюки... У меня есть ST-Lab-овский переходник USB to IDE/SATA, на то как работает не жалуюсь
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2010, 18:03

Купил на рынке переходник usb am-1394 4p , при продаже сразу сказали что драйверы придется поискать самому в инете. Никто не знает где найти их?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей1970 Посмотреть сообщение
Зачем такой преходник? Устройство в виде PC карт будет стоить гораздо дороже, чем аналогичное с USB.

Существуют переходники USB-to-FireWire.
Уважаемый Андрей, Купил я на рынке переходник usb am-1394 4p :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


при продаже сразу сказали что драйверы придется поискать самому в инете. Не знаете где найти их?


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 04.04.2010 в 10:21. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Kes Kes вне форума , последняя активность:  12.11.2017 18:54
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kes
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.06.2006
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 03:36

mailinfo, как найдете напишите результат, ок? Поиск в инете меня тоже выводил на такой переходник, но про то что под него драйвер нужен и что искать его надо самому узнал только от вас. А без драйвера пробовали подключать?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 09:01

Kes, естественно пробовал этот переходник подключить usb am-1394 4p - безуспешно, камеру ноутбук с вистой вообще не видит, пишет что устройсво работает неправильно - поэтому драйверы и спрашиваю. В инете нашел отзыв по этой проблеме о том, что это не может вообще работать такойже из набора переходников TRAVEL , был - раньше выпускался -похожий переходник компании PIXELA но он был с проводами и по середине между фишками большой адаптер был.наверное этот который у меня переходник не пригоден, хорошо что отдал за него только 100 руб.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 09:49

Как-то вобще странно, что на обоих концах этого "переходника" стоят символы USB ...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2010, 10:06

Да, похоже это что-то вроде китайской флешки (когда флешки еще были дорогими) которую откроешь, а там просто USB вход приклеен к куску пластмассового корпуса. Вот еще обсуждение этого переходника
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 04.04.2010, 11:56

Судя по последней картинке, это не переходник,. а простой универсальный удлиннитель, с возможностью удлиннять как ЮСБи так и 1394... Никакой электроники там нет.

Это набор из разъемов разного типа и куска провода которое можно конфигурить в разных комбинациях, но понимая при этом что ЮСБи и 1394 никогда не состыкуются.

Это же простой удлиннитель, в котором есть возможность удлиннить и 1394. Никаких дров и в природе не бывает... Это говорит о качестве продавца, молодец, знает свое дело. А мы как любители халявы, ну конечно же покупаем.....

А это там написано

USB AM - 1394 4P - это явно FW 4pins
USB AM - 1394 6P - это явно FW 6pins

для того, чтобы можно было составить кабель 1394 4х6, что б его не покупать в магазине.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2010, 12:19

Да переходник это просто USB=>USB из набора переходников с USB на USB-A, USB-B, USB-miniB и (как сказано) нестандартные USB разъемы. :) Это, видимо, из расчёта на то, что китайцы на своих поделках могут поставить какие угодно гнёзда.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 19:00

для чего пререходники??? сонька подключается к USB...Остается только правильно захватить цифру. Я тоже пробую несколько раз--размер изображения какой то маленький получается, хотя весит три гига для двадцати минут, и при увеличении на весь экран качество поганое....блин..тоже в отпуск еду..беру бук и камеру,сливать отснятое наверное не получится..придется покупать кассеты
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 19:58

константаплюс! Та нормально "заливается" видео через USB-2. Пиннакль только такой порт не видит,т.е. видит,но захват произвести не может. Нужно другими прогами захватывать.Перед этим дать компу драйвера на порт USB камеры.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка