pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 20:35

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение.
Уважаемый Exolon, Подсажите пожалуйста какими конкретно прогами можно захватывать, чтобы качество было не хуже чем через i-link кабель?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 20:45

Сценалайзер. Сам такой пользуюсь для захвата по USB. В [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть ссылки на программу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 21:13

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение.
Nikolas70! А по качеству скаченного действитльно равноценно захвату не через USB?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 21:23

Абсолютно равноценно. По умолчанию DV-AVI Type 2
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 21:51

mailinfo - сценализер будет захватывать.Но он мне не очень нравится,т.к. нет оперативного контроля пропуска кадров (а может я не могу настроить прогу). Я проверял захват через USB-2 в Эдиусе и MotionDV Studio( эта монтажка идёт на диске с камерами Panasonic).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2010, 07:52

Exolon, внизу в окошечке отображаются количество дропов и ерроров. И что значит "оперативный контроль пропуска кадров"? Нужно знать какой именно кадр вывалился?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2010, 11:00

Купите TV тюнер типа AVer Media и будет вам счастье. Я себе в Acer такой поставил и езжу с ним под мышкой с бетакама заливаться по аналогу... Можно и на USB порт, как флешку повесить, стоят они недорого...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 14:52

lacrimax,конечно же невозможно определить,какой кадр "выпал" при захвате.Есть просто информация,что выпадения есть и их столько-то. Сценализером пробовал захватывать,применяя "тяжелые условия" - и игру ганял,и в Инет ходил,и разные другие проги запускал.Претензий нет - захватывает на "Ура".Однако потом Пиннакль снова пересчитывал сцены.Поэтому остановился на захвате Пиннаклем.И во время захвата - никаких действий с компом.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2010, 22:51

Со сценализером захватывать не получилось, USB драйверов под Висту для моей DV камеры DCR-TRV14E не бывает.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2010, 08:32

mailinfo. Ставьте ещё одну систему - WinXP. Ставьте драйвер на камеру.И работайте на здоровье.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка