pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 13:35

ASUS K53T
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.12.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию USB устройство захвата - 02.01.2012, 14:16

Посмотрите на это устройство
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
решение всех проблем для ноутбука.

Ссылки кто скрывать будет?

Последний раз редактировалось shapoval; 02.01.2012 в 14:36. Причина: Ссылки в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 23:02

Имею видеокамеру Panasonic NV-GS75GC и ноутбук Acer Aspire 5742G, как бы мне слить видео с камеры на бук? Подскажите пожалуйста. IEEE 1394 на буке нет.
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 00:06

С этой камеры по USB-2 родной прогой прекрасно сливается (Motion DV-Studio).
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 17:59

По USB только фотки с флешки сбрасываются. Вроде.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexSiz за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 19:16

alexSiz, это Вы утверждаете? спрашиваете?
Вы, я вижу, совсем не в курсе дела.
В инструкции на камеру (стр. 45) как раз и описывается "сброс" видеоматериала в комп по USB-2.
Нужна прога MotionDV Studio 5.3E LE, установленная в комп и драйвер-USB на видеокамеру. Нужен USB-кабель. В камере установить USB-функцию в режим DV-видео.
И - вперёд!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 20:09

Спасибо большое. Надо попробывать. Я просто всегда по IEEE 1394 сбрасывал на старом компе. А по USB фотки (думал он только для этого).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexSiz за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2012, 23:26

на windows7 MotionDV Studio 5.3E LE с родного диска не стававится. может подскажите хорошую версию вместе с драйверами?

ссылку в смысле. Кстати на ХР пошло хорошо спасибо!
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2012, 23:51

Windows Movie Maker версия 2.6.4038 , а может быть и другие - тоже делают импорт видеоматериалов через USB-2. Лично я не один год через нее все на комп и сливаю...


Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 137
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2012, 10:17

Цитата:
Сообщение от alexSiz Посмотреть сообщение
на windows7 MotionDV Studio 5.3E LE с родного диска не стававится. может подскажите хорошую версию вместе с драйверами?

ссылку в смысле. Кстати на ХР пошло хорошо спасибо!
попробуте Windows Live
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с IEEE 1394 и Windows 7600 ФЕДОР70 Для новичков 4 12.02.2010 05:24
вопрос покупки Контроллера IEEE 1394 FireWire (PCI) invisible_dragon Для новичков 4 05.03.2009 15:24
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30
Проблема с IEEE 1394 и Студия 10 tvv1 Pinnacle Studio 10 5 29.09.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка