Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
AMD Athlon(trn) 64X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Windows XP MAGIX Video Pro X
16.03.2010, 03:25
Благодарю, но ты не показал о ярлыках находящиеся в закладке Мои медиа и прописывающиеся прогой в C:\Documents and Settings\...\Мои документы\....(MAGIX_Video_Pro_X_Download_version) Скорее всего их нельзя изменить.
Intel, RAM 4Gb, GeForce 6800 Windows XP SP3, Magix video de luxe 15
18.03.2010, 18:13
А как в Magic Video 15 сохранять отредактированный файл на жестком диске? не проект а сам клип отредактированный...сорри за нубский вопрос - только только осваиваю прогу
Скажите пожалуйста, есть ли возможности в Мэджиксе сделать так, чтобы в конечном продукте размер кадра был одинаковым, при том, что исходники берутся разные? Может, как-то можно обрезать большие кадры под самые мЕньшие?
MSI Z170A-G43 PLUS (MS-7970) (U3E1); Intel Core i7 6700K @ 4.00GHz; 2047 MB NVIDIA GeForce GTX 460;RAM 16,0GB ;232GB Samsung SSD 840 EVO 250GB (SSD) ; 698GB SAMSUNG HD753LJ (SATA); 1863GB TOSHIBA DT01ACA200 (SATA) Windows 10 64 Bit; Magix Video Pro X, Photoshop CC (64 bit), , BluffTitler,
Фото/видео:
Фото: Nikon d7100+Tamron 24-70 2,8; Tokina 12-24 4; Sigma 105 2,8; Tamron 70-300; Видео: SONY DSR-TRV238E; Sony HDR-CX625
01.04.2010, 15:37
Если я не ошибаюсь, Магикс делает это автоматом. Выбираем только 3:4 или 6:9 Если добавляете файл 6:9 к фильму 3:4,то Магикс спрашивает, подогнать размер, или нет.
"Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов
Если я не ошибаюсь, Магикс делает это автоматом. Выбираем только 3:4 или 6:9 Если добавляете файл 6:9 к фильму 3:4,то Магикс спрашивает, подогнать размер, или нет.
Может быть, конечно. Но со мной такого не случилось. Даже если он так и делает, это для меня не совсем корректно, так как это значит, что автоматом обрезается часть кадра и не факт, что ненужная.
Не представляю, как можно видео с изначальным соотношением, отличным от 4:3, втиснуть в эти размеры без искажений. У меня, к примеру, размер одного исходника 704х288.
Мэджикс примпортировал все исходники без вопросов под бОльшую сторону изначально выбранного в настройках PAL. А вот высоты кадров не совпадают, то есть у некоторых кадров сверху и снизу черные полосы.
Можно размер кадра увеличить и подвигать, но тогда в актив берется лишь его часть, то есть не все участники сцены оказываются в зоне видимости. Да и потери в качестве бывают большие при высокой разнице в размерах.
Поэтому вижу решение в поиске среднего размера между самым большим и наименьшим. Но, если с растяжением кадра ещё как-то понятно, то уменьшение идет пропорционально по всем сторонам. То есть как обрезать только одну сторону, верх или низ кадра я не нашла. Именно это меня интересует.
Intel Core 2Duo 2Hz, RAM 2Gb,№1- HDD160Gb,№2-250Gb Windows XP SP-2,MAGIX Video ProX2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D Видео: Panasonic NV-GS 500
02.04.2010, 19:35
Marge попробуйте следующее:в окне эффекты: - эф-ты движения,дв-я камеры уберите галку во весь экран,сверху над этой позицией где убрали галку выберите свободные пропорции и двигайте ту часть рамки которая вам важна.Если я правильно понял задачу.Я так совмещал проект 9х16 с 3х4
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Aleksej-70 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!