Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Intel Core i3 13100F 3,4GHz to 4,5 GHz turbo, Gigabyte B660 DS3H, DDR4 16Gb, AMD Radeon HD 7770 1Gb, SSD 512 Gb, HDD 2,3Tb Windows 11 64bit, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC FZ28 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony HDR-FX1000E
09.09.2012, 23:56
Почистил реестр, поставил на всякий случай триальную версию с официального сайта (мало ли, в торрентах может и что-то битое оказаться), но та же самая ошибка студии экспортёра при попытке создать образ в блю-рэй. Кстати, образы созданные в студии Авида1.1 (сборка Хард-3) открываются и могут быть переписаны на диск блю. Так что эта какая то ошибка определения наличия нужного привода при попытке создания образа в блю, так как в рабочей версии от Авида1 при поытке создания образа блю выскакивает определение диска для него как 25Гб (и можно открыть прокрутку до 50Гб) и всё начинает работать. Здесь же машина думает и решает что мне необходим только ДВД и остаётся на параметрах ДВД в 4,7Гб, которые можно увеличить до 8,5Гб или "войти бесконечность" и выдаёт ошибку предустановки, мол, чего лезешь на блю, если я хочу только ДВД?!
Вывел в образ BD 1.5 часовый проект/проба/ с минимумом цветокора и эффектов,без проблем.Установки были по умолчанию.Исходник был HDV 1440:1080.Вышло 24Гб,все аккуратно,.Были задействованы все 8 потоков проца на 80-85%.Посмотрел на Пауэр Каберлинк 11/он крутит и образ BD и папки/.Качество такое же,как и в исходнике.Короче,проблем почти нет при выводе.Что огорчило,то это-скорость..Но на этот счет есть великолепная TMPGEncAuthoringWorks4.Но может быть Корелл в следущей Студии поработает над скоростью вывода?
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Intel Core i3 13100F 3,4GHz to 4,5 GHz turbo, Gigabyte B660 DS3H, DDR4 16Gb, AMD Radeon HD 7770 1Gb, SSD 512 Gb, HDD 2,3Tb Windows 11 64bit, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
10.09.2012, 11:36
Мне тоже не понятно. Я уже год как пользуюсь Авид1.1 Хард-3.
В общем у меня на всех программах резак и все привязки к нему работают кроме студии 15 и 16. А вот Авид1.1 нормально. Не знаю что происходит, но студия криво берёт дрова от резака. У меня Виста 64бит, SP2. Может на 32ух разрядных машинах эта проблема не возникает?
Фото/видео:
10.09.2012, 12:57
Надо будет попробовать, мало ли. У меня есть лицензионная семёрка на 32 бит. Я её не ставил. Зря я её взял скорее всего. Надо было 64ёх битную брать чтобы сверху легла.
Появился значок Хард юзера. Интересно, может в профиле не указывал, а сейчас указал и вот... А может исправили модераторы, а может сейчас снова переустанавливаю студию15 и авид.
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9450, 2000 MHz (6 x 333) Win 7, Pinnacle Studio v14
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX350E
10.09.2012, 18:16
Доброго дня форумчане, я по вопроссу блю рея, хочу внести разьяснения, та версия ТРИАЛА, которая скачена ВАМИ ( другой в нете сейчас и нет) и не будет выводить в БЛЮ РЕЙ, так, как она соответствует P.S 16, БЛЮ рей поддерживаетя P.S 16 plus и альтимейтом, посмотрите ссылочку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И все станет на свои места, как говорят читайте мат часть
Я работаю в студии еще с 9, последняя 14, затем перешел на avid 1,
поработал в 16 , нравится, стала реально удобнее и быстрее раза в два, буду обновлять до Альтимейта.
ВСЕ успеха.
--
Комментарий модератора
Neb4St: Все ссылки скрываем - ПРАВИЛА ФОРУМА! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Neb4St; 10.09.2012 в 20:00.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили айболит52 за это полезное сообщение:
Но я скачал Альтимейт,по крайней мере в заставке так написано.И можно делать неограниченное количество дорожек,что только есть в Альтимейт.Привода BD у меня нет,но в образ выводит запросто.
Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич
Как же побороть глюк с записью на Блю рей, не хочет писать и всё
А в образ без записи выводит? Если да,то запиши на диск ImgBurn-ом/кладет на лопатки и Неро и Алкоголь и т.п./
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!