Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
У вас довольно странные "Предустановленные сведения", в колонке слева:
H264 Pal стандартный 4:3 720:576...
По моему БД диск в 4:3 не кодирует, да и в стандарте высокой чёткости, вроде нету 720:576.
Может здесь чё-то порыто?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Intel Core i3 13100F 3,4GHz to 4,5 GHz turbo, Gigabyte B660 DS3H, DDR4 16Gb, AMD Radeon HD 7770 1Gb, SSD 512 Gb, HDD 2,3Tb Windows 11 64bit, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC FZ28 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony HDR-FX1000E
11.09.2012, 16:56
Вот вот, кстати, я точно про это и говорил. Абсолютно одинаковая проблема! Абсолютно! Даже скриншот приготовил, но уже не надо выкладывать тогда потому что абсолютно одинаковая проблема получается.
Дисковод видит как ДВД, хотя он же и блю. Размерность носителя автоматически устанавливается что-то из ДВД шаблона и невозможно ничего самому исправить.
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
У меня в реестре привод прописан так именно по умолчанию может здесь собака порылась [Для просмотра данной ссылки нужно ]
я в реестре не силён может тут что исправить
Последний раз редактировалось Vovanich; 11.09.2012 в 23:46.
Причина: оптимизация
Phenomx3 2.1г, Ram 2048, Geforse 9600 GT512 mb. HDD 3500Gb Windows 7 , Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Nicon d60 Видео: Panasonic AG-HMC41E
12.09.2012, 13:54
А как у 16 работа с AVCHD с файлами MTS? а то из за этого пробовал на Эдиус пересесть, жуть, передумал. и еще вопрос если можно, стоит студия 14 я с контентом, Win764b,поверх нее можно установить? контент со старой подойдет? или нужно скачивать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!