Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Думаю по жалобам пользователей со всего мира возможно студии вернут пиннакловский интерфейс..
Вообще-то Corel официально заявил, что из двух линеек Pinacle и Avid они выбрали AVID Studio. По маркетинговым интересам Avid Studio получил название pinacle. Но если этот продукт не будет пользоваться спросом, то скорее всего они его свернут. Поэтому про интерфейс от старых версий pinacle в новой версии продукта можно забыть. Может случиться так, что Pinacle 16 будет "лебединой песней" и Pinacle и Avid Studio.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770K 3,5GHz;ram 10240;NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1gb,hdd 4,6Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.17, Adobe After Effects CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D+Canon EF 50mm f/1.8II+EFS 18-135mm Видео: Сanon LEGRIA HF S200
16.09.2012, 13:48
Немного хочу добавить от себя поставил 16 версию, вот уже неделю назад, если честно то не пойму радоваться или огорчаться, то что интерфейс не студийный это минус, но то что видео дорожек стало больше, а не как обычно - это плюс, ну и в остальном есть минусы, а есть плюсы, нужно время ко всему можно привыкнуть. Но это лично мое мнение, у Corel должно получиться, по крайней мере я на это рассчитываю, что они создадут студию неважно 17 или 45 но она будет чем то таким, с чего могут такие же как я не совсем опытные монтажры начать учиться работать.
Core 2 Duo E6400 2.13GHz, Foxconn 975x7AB, Ati ASUS EAH3870 512Mb, 1000, 250, 350 Gb Serial ATA, 2-шт DIMM DDR400 2x1000Mb, Pinaccle РСI-500, звук Creative SB X-Fi XP, Студия-11.1 Елит ,Ликвид 7.2, Фотошоп CS2, ACID Pro5.0 …….
16.09.2012, 17:17
По своєму опыту перехода на ЛИКВИД АВИД скажу если освоите интерфейс новой СТУДИИ то жалеть не будете. Условие только одно чтобы КОРЕЛ развивал эту программу и поближе подтянул её к возможностям ЛИКВИДА 7.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gafich за это полезное сообщение:
Это не монтажка,это более сложный инструмент компоузинга,типа Адоб афтер эффект.
Цитата:
Сообщение от Михаил Юрьевич
Переустановка Винды и Студия на чистую систему
Это первое и самое главное правило против глюков в любой программе,второе правило-образ Акрониса.Ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Gafich
По своєму опыту перехода на ЛИКВИД АВИД
Этот продукт/его считают старщим братом Пиннакла/советовали освоить тем пользователям Студии,для которых Премьер,Эдик,Вегас были труднопонятными.В их числе и я.Так что будем надеяться на дальнейшее развитие этой хорошей программы,в лице Студии 16-й.Ну,а кому она покажется слишком трудной-есть же классные сборки Дока вторые и третьи Харды!
Последний раз редактировалось Alexmesh; 16.09.2012 в 20:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Пробовал работать в разных программах Премьер, Вегас... Не комфортно... А здесь первое что нравится это удобный и понятный интерфейс, два монтажных экрана можно использовать и других возможностей в 16-й за глаза.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
Проц-i7/2,83ггц; 12 гиг оперативки ддр5; Видюха-асус5850 1гиг; Винты С-640г, H-2т, i-2т, f-500г. 7 Pro 15/3-от доктора
Фото/видео:
Фото: Canon 30D Canon 7D Видео: Canon XM2
17.09.2012, 01:45
Док Вован, хочется услышать твой коментарий, относительно того что ты предпримишь. Есть ли мысли какую сборку замутишь, и на какой основе. Лично я тебе очнь благодарен за прошлые сборки. Спосибо тебе за них. И думаю что очень многие тебя потдеружут в твоём ремесле. С уважением Вячеслав.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Skunsi за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!