Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
из за глюков 16 авидопинакла где мне так и не удалось создать нормальный фильм, установил эдиус 6.02 и ....о боже какого черта я не сделал этого раньше, ни тормозов, ни ограничения по формату файлов, удобство выше всяких похвал хоть по началу и было трудновато. и вам советую.
кстати работаю с файлами мтс 1920,1080 50! и отдаю в тех же пикселях мпег2
Каждому свое. Мне вот лично эдиус не нравиться, но я об этом молчу. А, что касается глюков pinacle studio 16- значит Вам не повезло. У меня работает как "швейцарские часы"..
AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
19.10.2012, 00:10
Да, кстати вопрос работающим в 16-ой Студии. Как задействуется процессор при фоновом просчете и при итоговом просчете? Сколько ядер на сколько процентов?
Intel Core i3 13100F 3,4GHz to 4,5 GHz turbo, Gigabyte B660 DS3H, DDR4 16Gb, AMD Radeon HD 7770 1Gb, SSD 512 Gb, HDD 2,3Tb Windows 11 64bit, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC FZ28 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony HDR-FX1000E
19.10.2012, 06:02
Обойтись то можно, но только на любителя. Ведь, если делаем для заказчика, то ему нравятся разные переходы и пр. А если делать меню, то в эдиусе этот плагин ограничен. Для художественного фильма он вполне достаточен - там навороты переходами не нужны, достаточно затемнения (а сейчас вообще стыком делают переход сюжетом по смыслу). А вот если заказчик сам снимал и снимать то он в целом и не умеет, тем более делать смысловые переходы по сюжету - "монтажная съёмка", то нужны какие-то специальные переходы, которые бы сгладили эти "неровности", а в эдиусе их нет и изобретать велосипед с прикруткой плагинов нет времени. На что нам и Доктор, которому отдельное спасибо за плагины к пиннаклам и вегасу.
Этот участник поблагодарил(а) Civis за это полезное сообщение:
Да, кстати вопрос работающим в 16-ой Студии. Как задействуется процессор при фоновом просчете и при итоговом просчете? Сколько ядер на сколько процентов?
У меня все четыре мои ядра загружаются при фоновом просчёте от80 до 100%
Этот участник поблагодарил(а) Михаил Юрьевич за это полезное сообщение:
По поводу загрузки процессора, при выводе ролика 1280х720, 2,5 минуты, в mp4, загрузка моего Core i7 доходила до 60%, время вывода 1,5 минуты, если снять поддежку CUDA, то 4,5 минуты.
Загрузка прцессора при фоновом просчете 12-16%, временами ненадолго поднимается до 25%. Загрузка ядер при фоновом просчете разная, при любом выводе одинаковая на все 8 логических процессоров.
Вообще мне непонятно, мой процессор почему-то выше 80% не загружается никогда, что бы я ни кодировал.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
вот что я напишу .... 16 - отстой ...в ней нет ничего такого ради чего бы стоило сносить 15...пользуюсь 2 дня и волосы дыбом - какой кошмар ...пинаклом и не пахнет.. особенно кошмарный вывод на диск и в файл.. авишка - дурдом а не качество... интерфейс хромой...короче кроме раздвигающегося монтажного окна там нет ни чего...
gigabyte GA- H77-DS3H Intel i5 2550K, 8072 мб DDR3, NVIDIA GeForce 560 GTX (1024 Мб), ST350032 (500 ГБ, SATA-II) ST325082 (250 ГБ, SATA-II, SATA-II-1T.250ГБ)Microsoft Windows 8 Pro official 64bit Studio 15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon Видео: Sony DCR-VX2200E
21.10.2012, 21:38
Цитата:
Сообщение от pinaklovod
вот что я напишу .... 16 - отстой ...в ней нет ничего такого ради чего бы стоило сносить 15...пользуюсь 2 дня и волосы дыбом - какой кошмар ...пинаклом и не пахнет.. особенно кошмарный вывод на диск и в файл.. авишка - дурдом а не качество... интерфейс хромой...короче кроме раздвигающегося монтажного окна там нет ни чего...
эт точно сам ставил чуть не угрохал 15 версию 2 дня мучался с этой прогой откатился опять на 15 версию
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Neb4St; 22.10.2012 в 02:29.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!