Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Попробую ответить на Ваши вопросы по порядку..1. Представьте себе каких либо проблем при работе с движущимися титрами не испытываю.2 Авто сохранение работает. Был случай вырубило свет во время работы. После запуска прога запросила с каким проектом работать (продолжать старый или начать новый). Выбрал первый вариант и продолжил работу дальше с этим же проектом. 3. Файлы добавленные в проект отмечаются зеленой галкой.Что касается остальных вопросов по поводу битрейта-тут ответить не могу, так как специально эти параметры вывода не замерял. 16 студию скачивал на нашем сайте здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Вроде все.
ASUS Maximus V Formula / Intel Core i7-3770K / 8 Gb DDR3 / GIGABYTE GeForce GTX 660Ti 3Gb GDDR5 / HDD 10 Tb Windows 7-64 Ultimate SP-1, PS UE 15, 16
Фото/видео:
Фото: Sony A55 Видео: Sony HC9
26.10.2012, 16:14
Цитата:
Сообщение от zamsb
Alexandre это вы про Avid или Pinacle Studio 16? Если про Avid то понятно, если же про 16 пинакл, то позволю себе с вами в корне не согласиться.
Про Avid, 16-ю пока не ставил, пытался здесь выяснить разницу, но сообщения пропадали странным образом.
В чем несогласие? Моих замечаний в 16 нет?
Комментарий модератора
shapoval: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Автосохранение работает только после сохранения проекта, а если в пустом (мой фильм) наваять что-то и вдруг зависнет, то ппц. После запуска она спрашивает чего открыть, но открывает последнюю вручную сохраненную версию.
Файлы не отмечаются.
Кстати, у меня вылетает при работе автопереключалки языка Punto Switcher когда титры вбиваешь. Приходится выключать эту прогу, но это неудобно, т. к. она нужная и в автозагрузке стоит.
Если в 16 этих проблем нет, то заменю Avid на нее. Я так понимаю, что все проекты откроются нормально.
Комментарий модератора
Anachoret: Предыдущее сообщение не цитируется!! Предупреждение!
Последний раз редактировалось Anachoret; 26.10.2012 в 20:10.
Intel Core i3 13100F 3,4GHz to 4,5 GHz turbo, Gigabyte B660 DS3H, DDR4 16Gb, AMD Radeon HD 7770 1Gb, SSD 512 Gb, HDD 2,3Tb Windows 11 64bit, Pinnacle Studio 23
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC FZ28 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony HDR-FX1000E
27.10.2012, 05:33
Спасибо всем! Да, в Авид тоже день назад столкнулся с тем что у меня возникли проблемы при применении плагина движения титров. Причём зависает на каких-то одних выборках движения, на других нет (тоесть не на всех). При зависании выдаёт ошибку NGStudio и закрывается. Если проект был как "мой фильм" и там я уже на полтора часа почти всё сделал и не сохранял, то при открытии программы она запросила что открыть - новый проект, старый или с каким работаю. Отметил с каким работаю и открылся совсем пустой без ничегошеньки. Тоесть всё вручную сохранять приходится (а ведь сколько ждали пока в студиях появится это автосохранение и дождались и... вот на тебе...) и открывается всё то, что успел вручную сохранить (я уже повторяюсь). Скачивал в этот раз 16ую здесь - работает, но, вот, по плагинам мало у неё (я весь пакет на 7,5Гб не качал - только её, контент для неё и, наверное, там больше ничего такого не было (раздел ссылок по 16ой)). По сравнению с Авидом перемещена шкала времени сверху вниз, изменился дизайн меток, хотя для меня это малозначимые изменения - главное чтобы всё работало (присвоение меток главам). В целом положительные исправления есть в 16ой, но и (опять мне не угодить) мало, недостаточно - как на подсосе. Аппаратное ускорение КУДА, как я понял, будет работать только при просчёте в файл и других никаких поддержек нет типа ОпенСиЭль от АМД, а если просчитываем в образ с его сохранением для последующей записи? Уже, видимо, дудки...
Core2Duo 6300, 965p, ram1024, Radion1600 256, hdd 250*2 Windows XP SP3, Premiere Pro CS3
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-HD7E
28.10.2012, 19:24
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а плагинов в ней тоже столько же?
да наверно
к Corel VideoStudio Pro X5
нашёл только
NewBlueFX
Boris Graffiti
ProDAD Mercalli
ProDAD Vitascene
ProDAD RotoPen
Hollywood FX-GOLD
BURGER
и переходы все от Edius 6.02 Full
и все Adorage Effects Package
ASUS Maximus V Formula / Intel Core i7-3770K / 8 Gb DDR3 / GIGABYTE GeForce GTX 660Ti 3Gb GDDR5 / HDD 10 Tb Windows 7-64 Ultimate SP-1, PS UE 15, 16
Фото/видео:
Фото: Sony A55 Видео: Sony HC9
29.10.2012, 17:56
Никак не найду как сделать "подогнать под предыдущий размер" при работе с изображениями. До 16-й было все просто - копируешь предыдущее фото, вставляешь рядом и тычешь в эту кнопку.
Попробовал 16 студию совершенно другая, очень неудобная, абсолютно отвратительная версия!!! Откатился обратно на 15, на порядки удобнее и понятнее. AVID всё испортили. Очень жаль, что Pinnacle дальше развиваться не будет. Это была лучшая из всех монтажек с самым широким спектром возможностей при простом и интуитивно понятном интерфейсе.
Этот участник поблагодарил(а) Bond за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!