Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
QuadCore , 3655 MHz (37 x 99), Системная плата:Неизвестно, RAM 2x2G Hynix, no videocard, HDD 2G Seagate Windows 7 Ultimate 64bit, no videoediting SW yet
Меню 4x3 -
30.10.2012, 08:37
Пробую создать стандартный PAL 4:3 проект, вкладка 'диск', в списке менюшек - только широкоэкранные менюшки, хотя в C:\Users\All Users\Documents\Pinnacle\Content менюшки и обычные и широкоэкранные вроде как присутствуют (ммм... правда в отличие от меню 16x9 почему-то нет сопровождающих .axt файлов... может в этом дело?)
Если не влом - посмотрите пжалста, если ли у вас в наборе хотя бы одна 4x3 менюшка? Или эт только у меня косяк такой...
Это была лучшая из всех монтажек с самым широким спектром возможностей при простом и интуитивно понятном интерфейсе.
Могу согласиться только со второй частью цитаты.Хотя...может для Вас лучшая.Вот перешёл я на EDIUS и могу сказать много хорошего про него.По крайней мере ,скорость монтажа увеличилась очень сильно.Да и удобно очень.А о Студии вспоминаю с глубокой благодарностью.
Думается мне, что завалены претензиями от клиентов, которые купили коробочку не с тем содержимым, что значилось на упаковке... По сути - это же не Pinnacle Studio.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
ASUS Maximus V Formula / Intel Core i7-3770K / 8 Gb DDR3 / GIGABYTE GeForce GTX 660Ti 3Gb GDDR5 / HDD 10 Tb Windows 7-64 Ultimate SP-1, PS UE 15, 16
Фото/видео:
Фото: Sony A55 Видео: Sony HC9
30.10.2012, 20:24
Цитата:
Сообщение от Alexandre
Никак не найду как сделать "подогнать под предыдущий размер" при работе с изображениями. До 16-й было все просто - копируешь предыдущее фото, вставляешь рядом и тычешь в эту кнопку.
К этому вопросу добавлю еще один:
Как сделать так, чтобы при изменении скорости клипа, он сам обрезался (как в 15), а не пересчитывал эффект на всю длину клипа? Состыковать потом в месте разреза нереально почти из-за этой милой особенности.
Никак не найду как сделать "подогнать под предыдущий размер" при работе с изображениями. До 16-й было все просто - копируешь предыдущее фото, вставляешь рядом и тычешь в эту кнопку.
Правой кнопкой мыши на новое изображение-в открывшимся окне выбираем масштабирование-и в следующем окне заливка.
Ребята, вы у кого студию скачивали? Откуда такие проблемы? Режу клип на части, выбираю выбранную часть. Далее кликаю правой кнопкой мыши, в открывшемся окне выбираю скорость, далее дабавить, в открывшемся окне выставляю нужное мне ускорение или замедление и просчитывается только выбранная часть клипа а не весь клип. Вот как-то так.
ASUS Maximus V Formula / Intel Core i7-3770K / 8 Gb DDR3 / GIGABYTE GeForce GTX 660Ti 3Gb GDDR5 / HDD 10 Tb Windows 7-64 Ultimate SP-1, PS UE 15, 16
Фото/видео:
Фото: Sony A55 Видео: Sony HC9
30.10.2012, 21:31
Цитата:
Сообщение от zamsb
Правой кнопкой мыши на новое изображение-в открывшимся окне выбираем масштабирование-и в следующем окне заливка.
Этот вариант я пробовал. Он заливает не под последний кадр предыдущего изображения, а просто заполняет кадр. А нужно, чтобы первый кадр второго изображения повторял последний кадр первого.
Цитата:
Ребята, вы у кого студию скачивали? Откуда такие проблемы? Режу клип на части, выбираю выбранную часть. Далее кликаю правой кнопкой мыши, в открывшемся окне выбираю скорость, далее дабавить, в открывшемся окне выставляю нужное мне ускорение или замедление и просчитывается только выбранная часть клипа а не весь клип. Вот как-то так.
Делаю так же, НО! после просчета на линии остается тот же клип, только разделенный на две части - сиреневым цветом выделено "лишнее". И чтобы части состыковать "в кадр" нужно изъ***ться конкретно.
AMD Phenom II X4 B60 3,3 Ггц DDR-3 4ГБ, Radon 7200 Windows 7 SP1 64 bit PS 14, PS16, Sony Vegas 10
Фото/видео:
Фото: NIKON D5100 Видео: Sony FX7
31.10.2012, 20:58
Не понимаю людей, которые нападают на Пиннакл 16. Это абсолютно новая прога ( в отличии от 14 и 15) с гораздо более новыми возможностями. К ней просто нужно привыкнуть. Вспомните как вы привыкали к старой пиннакле, неужто сразу сели и начали работать....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!