Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Редактирование готовых проектов -
25.05.2009, 20:10
Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!
Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:
Способ №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.
S-775 ASUS Tek P5B, Intel Core 2 Duo E6420, DIMM 5Gb <DDR2 800 MHz> x2, ASUS EN8600GTS 256 Mb, HDD 300 Gb Sata II x 2 Windows 7 Максимальная, Pinnacle Studio- 14 ХАРД. (от Вована)
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX-2100
14.10.2010, 01:59
Цитата:
ищите. может фотки там в виде композиций уже. тогда через сет прокси... Тоолько при рендере не забудьте чебокс поставить = редредить заменители.
А при рендере где этот чебокс найти- подскажите чайнику
ГОСПОДА, ПОМОГИТЕ!!! Почему у меня при выводе фильма вместо фоток чёрные квадраты.СS5,что в настройках не так? В проекте всё норм.Вот скрин там приличное качество всё видно и настройки и вывод.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Athlon64 X2 5600+, VIA KT890CF, RAM 2048Mb DDR-800 , Radeon X1950Pro , HDD 160Gb+640Gb Windows 7 32-bit, Pinnacle Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A710IS Видео: Sony HC-5E, Panasonic GS-500
24.10.2010, 12:44
Уважаемые, подскажите как лучше: сначала внести свои фотографии в композицию готового HD-проекта, а потом создавать композицию Pal 720/576 и добавлять в неё отредактированную 1920/1080? Или редактировать фотки в непосредственно уже в SD-композиции? Иль нет разницы?
budvi, а зачем сжимать в мпег-2, если вы потом все равно будете редактировать видео - оно же без звука. попробуйте вывести без сжатия.
Artvlad, я разницы не вижу никакой. хотя может быть лучше сразу уменьшить масштаб в композиции 720/576 и уже вставлять туда свои фотки. сразу будете видеть, что получится, никаких потом сюрпризов.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Anachoret
Без сжатия пробовал тоже самое.Там у меня MPEG2 BD это 1920х1080.Я уже нашёл другой проект.
Скачал отсюда китайские детские проекты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ради любопытства 1,я там не увидел отдельных слоёв на текст.Т.е англиский текст уже зашит в MOV.Я так понял его не изменить.Т.е только тупо меняешь фотки?
Короче сегодня в этом проекте CLUBLAND создал новую композицию 1920х1080 и кинул туда этот же проект 1280х720 потом ctrl+alt+F и просчитал в mpeg2 BD всё просчиталось норм.Что было непонятно. Ответьте если можно по детским китайским проектам пост 96 здесь же!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!