Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Редактирование готовых проектов -
25.05.2009, 20:10
Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!
Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:
Способ №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
29.07.2011, 12:35
Где-то есть в уроках Крамера, но я не помню и ленюсь искать. А обычно делаю так: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну вот, пока заливал картинки, так Саша уже разъяснил.
Оставляю картинки, может помогут..
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], примечание:
Для того, чтобы УДОБНО пользоваться вторым окном просмотра, поставьте чек-бокс в Настройках на Synchronize Time of All Related Items - синхронизировать положение курсора на тайм-лайне для всех связанных пунктов...(имеются ввиду - связанные/вложенные композиции)... т.е. перемещение тайм-индикатора в любой композиции, будет перемещать тайм-индикаторы во всех связанных композициях в соответствующий первому перемещению тайм-код... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
AMD 64 3800+, RAM 3,00Гб, HDD 1,5 тр Windows XP , pinnacle studio v15, aae 5.5
07.08.2011, 17:23
Помогите! Отредактировал проект вставил: видео в рамки в aae- выглядело так:[Для просмотра данной ссылки нужно ].
После вывода- вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А где по одной, рамке вывелось нормально.
для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Предупреждение. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 07.08.2011 в 17:35.
Причина: изображение, Предупреждение
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
07.08.2011, 17:37
по ходу фотки симортированы не в ту папку где нада, у самого когдато так было, смотриш нормально а на выводе так само как у тебя. Методом втыка понял что фотки не втой папке.
А при рендере, что пишет, никаких окон не выскакивает после нажатия кнопки рендер?
Этот участник поблагодарил(а) PARNISHONKA за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], и смог бы помочь, но, увы,.... Ваше пренебрежение к родному языку отбивает всякое желание отвечать на подобные просьбы!!! (ссори за офТоп! пора бы уже какие-то меры воздествия принимать к подобным неучам...!?)
МесТный, (именно так должен писаться Ваш Ник) в Вашем сообщении должны быть (хотя бы) занаки препинания:
ПомаОгите!оОтредактировал проект: вставил видео в рамки в aefААЕ (понятное всем и принятое сокращение- Adobe After Effects) - выглядело так : http://s55.radikal.ru/i148/1108/d3/e68e439a728e.jpg (про ссылки на Радикале Вам уже написали...) пПосле вывода - вот так : http://s39.radikal.ru/i083/1108/7e/f8284dbb95e7.jpg ,. аА где по одной рамке, вывелось нормально.
Прочтите правила еще разок - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Microsoft ZverDVD v2010.8 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9500 @ 2.83GHz 2.83 ГГц. 3,43 ГБ ОЗУ Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002
Фото/видео:
Видео: Sony HVR-Z5E/Z5P
08.08.2011, 15:56
Доброго дня или вечера.Я купил готовые проекты от Digital Juice - Ready2Go Collection и не могу вставить фото или видео без потери готовых эффектов работаю на AE-CS4
Вопросы по редактированию готовых проектов ЗДЕСЬ, а не в теме по плагинам!!!
Вам замечание!!!
Смотрите где постите и пользуйтесь поиском прежде чем задать вопрос!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 08.08.2011 в 18:30.
Причина: перенёс
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU 3.40 GHz, 16 GB RAM Windows 7 64-Bit, EDIUS 5.5, Adobe Encore 5.1
Фото/видео:
Видео: Sony nex-vg 10E
08.08.2011, 23:33
здравствуйте, у меня вот токая проблема. хочу сделать проект в AF CS4. проекты с нета. когда открываю его вылезает сразу токая ошибка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
потом проблема в следующем, вывести проект в отличном качестве. в основном файлы делаю 1920х1080. в AF на сколько я знаю надо делать render. вот что показывает: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
решил перевести сразу в Premiere Pro CS4. File-Export-Adobe Premiere Pro Project, но и тут тоже тупик: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
как разобраться с этой ерундой? где найти аффекты которые просит?
Задаём вопросы в соответствующих темах
перед тем как задать вопрос пользуемся поиском.
Вам замечание!
Последний раз редактировалось Vovanich; 08.08.2011 в 23:48.
Причина: перенёс
это не ошибка - это вам Ае сообщает что в проекте используются шрифты которые у вас в системе не установлены, ничего серьёзно, жмём далее и в процессе редактирования меняем на свой шрифт
Цитата:
Сообщение от den1984
AF на сколько я знаю надо делать render.
ну вот в AF (АЕ - даже на иконке написано) может рендер и нужен, а в АЕ жмём ctrl+m и выводим с нужным качеством
Цитата:
Сообщение от den1984
File-Export-Adobe Premiere Pro Project, но и тут тоже тупик:
а в проекте АЕ используется куча плагинов и фильтров которые в АП недоступны.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
19.08.2011, 10:42
Попробуйте во вкладке Secret выставить очищение Кеша после каждого кадра: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вызвать вкладку Secret: Удерживая Shift, отрыть окно Preferences ->General.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!