Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Редактирование готовых проектов -
25.05.2009, 20:10
Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!
Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:
Способ №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.
Asus K50AF Series Notebook, DualCore AMD Athlon II M320, 800 MHz, DDR2 2x2 Гб ASint Tech., ATI Mobility Radeon HD 5145 (512 Мб), HDD: SATA-II ST9250315AS (5VCD1GQF) Windows 7 Ultimate, SP1 64 bit, Adobe After Effects CS4
14.11.2011, 13:57
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
Сделайте реплейс футаж и всё будет ОК
Я же таким образом заменяю исходники на свои изображения. Но полосы все равно остаются.
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
Выберете подходящую вам по параметрам и её выводите
Каким образом выбирать?
Насчет замечания. По-скольку я новичок, то и тему создала в соответствующем разделе, где сказано:
"Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы". Я не пререкаюсь с вами, просто хочу понять в чем моя вина
Последний раз редактировалось tarakahka; 14.11.2011 в 14:03.
Причина: ошиблась
Вы когда проект открываете - АЕ выдаёт сообщение об отсутствующих файлах. Все файлы которые используются в проекте но недоступны (по причине изменения местоположения) помечаются, как вы выразились разноцветными полосами., вот в проекте и нужно указать их новое местоположение. Кликаем левой кнопкой на отсутствующий файл, выбираем реплейс футаж и указываем новое место файла.
А про композиции чего непонятно? Выбираем ту, которая соответствует требованием вашего проекта. Надо 1920*1080 - берём её, надо 720*576 - соответственно.
насчёт замечания - для одного вопроса не создаётся отдельная тема - это раз, перед созданием темы - сначала пользуются поиском.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Да ё-маёёёё,они вам жить мешают? зачем их удалять? вы только в АЕ работаете? монтажка какая-нибудь есть? Проект в монтажке 720*576? 1024*720? 1920*1080? чего непонятного какую композицию использовать?
Цитата:
Сообщение от tarakahka
Как брать то?
выделить в окне композиций
Цитата:
Сообщение от tarakahka
Куда-то переносить?
никуда не переносить, нажать CTRL+M и вывести в нужный вам формат
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel(R) Core (TM) i3 CPU, 2.53+2.52GHz, RAM 3Гб,ATI Mobility Radeon HD 5470 512Mb, HDD 320Гб+1Тб(переносной) Windows 7, Adobe Premiere CS5.5
18.11.2011, 09:18
Прошу помощи по работе с вот этим проэктом Harry Frank's Weddings
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
кто-нибудь с ним встречался? существует ли урок по нему? дело в том, что я немогу в нем разобраться, почему то в нем нету исходных композиций, в общем есть элементы всех эффектов, но композиций с конечными элементами нету.))
Последний раз редактировалось Vovanich; 18.11.2011 в 10:58.
Почему у меня в проекте Flashy 3D Opening при выборе файла mpeg2 HDV видео в 1-м файле в начале
3 секунды живое потом замирает. А в остальных вместо реального видео только мёртвые захваты кадров типа jpg. Мне нужное движущееся видео,как это сделать?
Скачал этот проект с другого ресурса тоже самое.При открытии проекта такие ошибки только в подписи меняются слои,но потом проект открывается и работает,но проблема та же мёртвое видео.Ошибки такие [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
В других проектах видео движется без проблем.
Выражение отключается, поскольку оно неправильно прописано. Ошибка в самом выражении. Об этом пишут окна. 2 выражения отключены. Может быть потому, что параметр слоя связан со слоем, который вы заменяете. В таком случае новый слой должен иметь такое же имя, как и заменяемый файл. Думаю, что в выражениях можно разобраться, только нужно иметь проект перед глазами. Я бы даже посмотрел, но искать в сети и качать проект мне, честно говоря, лень. А вот в режиме онлайн я бы мог глянуть на вашем компе что да как.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!