ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Поробуйте зайти сами по следующему пути вкладок (Edit\Preferences\Previews\GPU information\Ray-tracing) там стоит CPU а GPU не активна а снизу преписано следующее
(GPU not available - incompatible device or display driver) что в переводе (GPU нет в наличии - несовместимые устройства или драйвер дисплея),
не у кого такого нет, прога для теста видеокарт показывает почти нулевую загрузку проца видяхи а центральный проц почти 100%, премиер видит видяху и грузит только одну голову.
Gigabyte GA-P55-UD3L.Core™ i7-880(3.06GHz).DDR-3 4х2ГБ.ATI Radion ASUS EAH6850 1 т.HDD:SAMSUNG SATA 3 6ХRAID 0 1/5 т Windiws Vista SP 2 64 bit,Pinnacle Studio 14,Adobe CS 6
Фото/видео:
Фото: нет Видео: нет
04.06.2012, 09:34
был установлен AE-4. переустановили на AE-5.
стоит открыть старый или любой другой проэкт поковырять внем что либо и загрузка ОЗУ подымаетца до 90%...и неопускаетца...
это что норма?
Проблема при выводе в формате QuickTime,
причем в другие форматы выводит нормально. А именно: AE зависает(CS5), ничего не выводя, в ДЗ 0% загруженности. Долго ждал - ничего непроисходит. Выключить удается только в ДЗ.
Я подозреваю, что это из-за QuickTime, вспомнил, что его обновил прям через интернет. Установлена версия 7.7.1(1680.42).
До этого (до обновления) вывод происходил нормально. Только не сохранилась прежняя версия QuickTime. Не помню версию, а то б скачал.
Какая версия Quicktime работает нормально?
Заранее благодарен.
У меня стоит 7.65.17.80 - пока проблем не было. Не обновляю его.
Anachoret
Установил AE CS6.
Опять столкнулся с этой же проблемой. Попытался вывести проект в формат
QuickTime 1920х1080 25f. Завис AE....
Опять пришлось снимать задачу ДЗ.
Почему это происходит? Установлен Quicktime 7.65.17.80.
Работа конечно не стоит у меня, делаю вывод в AVI с альфой, но это не выход - файлы просчитываются очень огромного размера.
Gigabyte GA-P55-UD3L.Core™ i7-880(3.06GHz).DDR-3 4х2ГБ.ATI Radion ASUS EAH6850 1 т.HDD:SAMSUNG SATA 3 6ХRAID 0 1/5 т Windiws Vista SP 2 64 bit,Pinnacle Studio 14,Adobe CS 6
CS6 Production Premium:
.... QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime and multimedia features
....
И еще.., QuickTime - это не формат! Это технология компании Apple, разработанная в 1991 году для воспроизведения цифрового видео, звука, текста, анимации, музыки и панорамных изображений в различных форматах.
QuickTime также является мультимедийным фреймворком, который могут использовать другие программы. Некоторые программы используют QuickTime для выполнения своих мультимедийных задач
QuickTime является универсальным переводчиком практически с любого "языка" на любой, позволяя воспроизвести множество звуковых, видео, анимационных, текстовых, графических, MIDI и др. данных, не приобретая отдельных прикладных программ. QuickTime имеет свой формат файлов, называемый QuickTime Movie. Этот формат может содержать практически любые медиа-данные - видео- и аудиодорожки, последовательности MIDI-сообщений (стандартные MIDI-файлы SMF), текст для титров (в том числе караоке), графику и анимацию.
В связи с выше упомянутым, вопрос : каким кодеком пытаетесь упаковать экспортируемый файл ?
Последний раз редактировалось AFateev; 05.06.2012 в 12:52.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Честно говоря, такой вопрос для меня вводит в затруднение. Я не знаю какой кодек использует AE.
Отправляю на рендер проект CTRL+M. Нажимаю Lossless, в открывшемся окошке выбираю в Format - QuickTime, Channels - RGB+Alpha, Ok.
И Render.
А, минутку. Понял. Нажав в том же окошке Format Options... выскакивает окно. В нем в строчке Video Codek стоит "Анимация". Что это значит?
Наверное это и есть кодек? Это не верное значение кодека?
Какой нужно применять кодек? Какой лучше?
в строчке Video Codek стоит "Анимация". Что это значит? Наверное это и есть кодек?
Да.
попробуйте выбрать Codek PNG (будет меньший объем файла) или TGA (файл больше, но программы монтажа с ним работают быстрее)...
Если всеравно будут проблемы, значит что-то неладно в библиотеке QuickTime. Нужно полностью удалить его из системы и установить заново...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Amd phenom 925, ram 16000mb,geforce 460 gtx se windows 7*64, pinnacle studio v.15, After effects cs5.5
05.06.2012, 02:21
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
Честно говоря, такой вопрос для меня вводит в затруднение. Я не знаю какой кодек использует AE.
Отправляю на рендер проект CTRL+M. Нажимаю Lossless, в открывшемся окошке выбираю в Format - QuickTime, Channels - RGB+Alpha, Ok.
И Render.
А, минутку. Понял. Нажав в том же окошке Format Options... выскакивает окно. В нем в строчке Video Codek стоит "Анимация". Что это значит?
Наверное это и есть кодек? Это не верное значение кодека?
Какой нужно применять кодек? Какой лучше?
"Анимация" даст рендер без компрессии, очень высокого качества, но и объём файла будет не мал. Я бы порекомендовал format >quicktime, format option jpeg>quality=100 Для HD вполне приемлемо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!