ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
13.05.2014, 18:16
Цитата:
Сообщение от Natika
установила after effects cс, но она почему то запускается исключительно после перезагрузки. т.е. если я ее закрываю, то второй раз она не запускается. Но после перезагрузки - запускается...
Так понимаю, после перезагрузки компьютера? Ну... Причин много: неверно установленные плагины и т.п. "Остатки" в реестре от прошлых версий. Да мало ли чего? Для начала почистить реестр (после "сноса" СС). Потом установить "нормальную" сборку. Тук-тук-тук... У меня CS6... 2 года- полёт нормальный. И не хочу ничего менять. Для меня главное: работает?!! Не трогай!!! Тем более, когда на компьютере много заказов.
DNS OEM DNS Intel(R) Core(TM) i5-25020M CPU @ 2.50Ghz ОЗУ 4,00 гб, Intel(R) HD Graphics Family, HDD 465 гб Windows 7 Домашняя базовая Service Pack1 Pinnacle Studio HD 15 FULL
13.05.2014, 18:31
программу устанавливала на "чистую" систему (в последовательности после адоб премьера). но потом установила еще пинакл и прошоу. честно сказать так и не поняла, что делать? сносить адоб эффект и переустановитьзаново? остатков в реестре от прошлых версий нет, т.к я еще не переустанавливала ничего.... с программой этой я еще на "вы", какая лучше версия, какая хуже - не знаю. Какую нашла - ту и установила, но на ноуте она работает, а тут нет...
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
14.05.2014, 14:54
Коллега, позвольте с вами не согласится.
Студия действительно достаточно капризна при установке. Но это абсолютно нельзя сказать о Адобовском пакете.
Не исключаю, что у вас именно так и было, но это частный случай.
У меня никаких конфликтов данных программ не наблюдалось. С уверенностью могу сказать о тандеме студий 12, 14, 15 с пакетом CS4, и Студий 15, 17 с пакетом CS6. Причём и в том и другом случае переустановка пакета проходила без каких либо проблем. Вот что касается студии то она к переустановкам достаточно капризна.
В свете вышесказанного. Уважаемая Natika, прежде чем делать глобальные изменения в системе попробуйте просто переустановить Адоб.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Вот что касается студии то она к переустановкам достаточно капризна.
...это я и имел в виду.Стояла у меня 15 Студия,решил установить CS5.5.После этого Студия перестала запускаться.Больше не экспериментировал,не было надобности.Адобе поставил на другую систему.Но осадок остался и запомнился...По Адобе ничего плохого не скажу и не говорил.А вот Эдиус и Адобе стоят рядом,как будто не замечая друг друга,да ещё кодеком делятся))).
Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
15.05.2014, 21:38
Здравствуйте, установил GoPro Studio, после этого при запуске Аfter effects СС вот такая картинка: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как можно исправить?
Комментарий модератора
mozgonov: valery2,скажите,вам нравится,как оформлен ваш пост?Приведите его в порядок,пожалуйста.Согласно этому-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Vovanich; 16.05.2014 в 06:39.
Причина: оформление
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
17.05.2014, 13:10
Сейчас стоит этот афтер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Хочу поставить 12 АЕ который идет у Доктора в комплекте с Adobe After Effects Content Plus ,мне надо будет как то специально удалять-чистить то что стоит или можно будет ставить без проблем?
есть 2 видюхи Nvidia GTX 770 2 Gb и nvidia gtx 280 -
26.05.2014, 21:01
есть 2 видюхи Nvidia GTX 770 2 Gb и nvidia gtx 280
Товарищи мастера, подскажите пожалуйста, есть ли смысл их обе поставить в целях прироста производительности в After Effects (как в рендере так и во вьюпорте) или подскажите где может кто обсуждал такие видюхи или мож у кого есть. Вообще будут ли они работать? Никогда не ставил по 2 видеокарты, даж не знаю с чего начать, спасибо наибольшейшее!!!!
а то nvidia gtx 280 валяеца без дела
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!