Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Попробовал ещё 2 разных дистрибутива и изменил настройки в БИОС: (Plug and Play OS - Yes, Поставьте контроллер жесткого диска в BIOS жестко в режим AHCI ) но результат тотже, винда почти устанавливается, остаётся только первый запуск установленной винды, вместо которого чёрный экран, и после перезагрузки предложение запустить винду в безопасном режиме, но если это проделать, то вылетает окно с надписью что нельзя завершить установку в безопасном режиме. Попробую поставить другую видяху и память, не знаю что ещё можно предпринять...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.04.2011, 19:41
[Для просмотра данной ссылки нужно ], для "цитирую" есть справа, у каждого поста:
Или можно выделить фразу и появиться всплывающая кнопка "цитировать".
По поводу проблемы, я уж и не знаю, как ещё сказать.. Ну, вот может так понятней:
Цитата:
Сообщение от girkov
слейте с него всё в ХР, форматните в семёрке и потом залейте инфу на место и будет вам счастье.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], видимо, дело-таки не в дистрибутивах. Не знаю, что и кто Вам советовал про AHCI.. да ещё - жестко.. Во-первых, только установкой в биосе дело AHCI не ограничивается. Во-вторых никак не должно влиять на установку и загрузку системы.
Напомните - не на ноутбук ли ставите? Если ноут, то нужно искать дистрибутив windows c интегрированными драйверами для режима AHCI (или интегрировать самому) и установить их до установки системы.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
svstudio,
Попробуйте физически отключить все ЖД, оставив только тот на который будете ставить систему.
Просто выдерните шнуры. После установки системы их можно подключить.
У меня подобное было с Вистой когда-то.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
commar
Ставлю на обычный комп PCI, советы мне ещё давали на iXBT, но тоже ничего не помогает. Мне в компьютерной фирме предложили за 120 гр. поставить 7 винду, если ничего не поможет, придётся идти сдаваться. Может попробовать поменять видюху и память ? Может ещё с бубном побегать вокруг компа ? :) Kramarow
Попробую отключить диски и ещё на iXBT советовали флопик выключить в биосе, но я не нашёл где он там отображён, тоже можно физически отключить.
intel core 2duo e8400 ram 4gb DDR3 ATI HD 4870 Windows7x64 Adobe Master Collection CS6 синема4д ру
Фото/видео:
Видео: canon mv960
10.04.2011, 23:33
откл все девайсы
оставить монетор клаву и мышку
вынуть батарейку на мамке сказать волшебное слово и вставить
запустить установку...
пе.се. если жостких два один откл
...сутки не мог запустить установку...
вытащил флешку и...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], от сети отключен комп? Комбинация Ctrl+Shift+Esc работает? Нет там в процессах чего-то необычного? В безопасном режиме запуститься невозможно? Как вариант поставить на другом компе до первой перезагрузки. выключить, и переставив на свой - продолжить. Подставить другую память, другой винт. Вариант с плохо читаемым DVD отпадает, так как пробовалось с разных?
Neb4St
От сети не отключал, в безопасном режиме не запускается, на другом компе можно попробовать поставить, только у меня всё пропадает на самом конце установки, когда уже должно появиться окно 1 запуска винды, вот вместо него чёрный экран с рабочей стрелкой-мышкой, винты все лишние попробую отключить.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
12.04.2011, 03:44
Полезные советы для Windows 7 (версия 3.67)
Цитата:
Сообщение от svstudio
только у меня всё пропадает на самом конце установки
из выше указанного - раздел "установка" - пункт 5:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
OC Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-750, DDR3 4x4Gb, HDD WD 500Gb, 2x1Tb, Gigabyte P55M-UD2 c портом 1394 наборту Windows XP SP3, Windows 7, AAE CS4, Ps CS2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: canon 450 EOS Видео: Panasonic NV-500, Panasonic AG-DVX100BE
12.04.2011, 09:46
вчера пробовал восстановить 7-ку прогой для восстановления (той что встроена в саму 7-ку) . раньше восстанавливал и все было нормальок, а вчера попробовал восстановится и в результате система не грузится и нет возможности зайти в биос. На черном экране в правом верхнем углу цифирки остановились на 23 а под ними следующая надпись: Controler dus #00, Device# 1F, Function#02: 06Port, 04 Devices
Не знаю может не все написал, потому что весь в переживаниях, посоветуйте что и как сделать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!